Что может давать отсутствие вагинального оргазма при общей страстности характера?
Pers13
25 сентября 2017 (13:36)
delfina, ответ на Ваш вопрос:
Неправильно подобранный вибратор
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
sparow
25 сентября 2017 (13:56)
Его испытывают-то процентов 30 женщин... Мышцы внутренние надо тренировать, а не в карте страстность искать
Лунная Дева
25 сентября 2017 (14:38)
delfina, допустим Вы найдете злосчастную планету или аспект, что с ними делать будете, мухобойкой прихлопнете?
delfina
25 сентября 2017 (15:05)
Нет конечно , мне вцелом интерестно с астрологической точки зрения, что может влиять на оргазм в натальной карте. Мишци - ...?
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 сентября 2017 (15:14)
у знакомой в - пожизненная проблема отсутствия ощущений (не только аноргазмия, а вообще наверное половая холодность). Партнеры разные, брак, дети. Ничего не помогло.
У мужа, как ни странно, такое же соединение , синастрически соединенное с ее (они ровесники, ДР рядом.
В итоге он с ней развелся. У него до нее не было женщин. В браке она ему не сказала о проблеме. Хотела лечиться, но забеременела вторым (не до того стало). Через 10 лет брака он встретил женщину, наверное влюбился, и ушел (развелся). Разрушил все до основания.
Вот и связка в
UmkaUran
25 сентября 2017 (15:25)
Как-то читала статью Дарьи Тележко - она утверждала что способность к мощному оргазму это аспекты Марс-Луна.
Но как по мне это аспект скорее возбудимости, когда человека можно с пол оборота завести.
А вообще все наверное в голове.
Я помню вашу тему про мужчин здесь на форуме, если я не ошибаюсь там речь шла, о том, что и прошлый и текущий муж Вас не обеспечивал, и текущий младше Вас значительно.
Может просто нет вообще морального удовлетворения от мужа в других сферах, потому и в интиме трудности, секс это же не только мышцы , комплексный процесс, многогранный.
Darina
25 сентября 2017 (15:33)
А что мешает научиться получать оргазм, сжимайте и разжимайте мышцы пока не испытаете его
delfina
25 сентября 2017 (15:39)
она утверждала что способность к мощному оргазму это аспекты Марс-Луна.
Интерестно, у меня например 30 , в этом аспекте планеты как бы не видят друг друга...
у знакомой в - пожизненная проблема отсутствия ощущений (не только аноргазмия, а вообще наверное половая холодность)
Раз уж я выставила свою проблему для обсуждения, добавлю для полноты картины, что оргазм я испитываю, но не вагинальный.
Вообще тема для меня интерестная... и наверное для 70% женщин.
Relax
25 сентября 2017 (15:48)
Его испытывают-то процентов 30 женщин...
инфа со слов этих 30% женщин?))
Оргазм может дать стимуляция вообще любой зоны, многое зависит от анатомии, гуморальных процессов в организме, партнера и способности расслабиться в процессе. И какая разница вагинальный или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.