Приснисось два сна , вернее три с одним и тем же человеком.
три дня подряд - три сна, в день по сну.)
содержание среднего я пропускаю, он интимного характера.
Первый сон , " две девушки приходят ко мне в гости, я смотрю в окно и вижу вся земля сколько видит глаз покрыта голубями"
второй он же третий " два радиатора отопления и девушка говорит - нужно собрать из них один, соединить их. и начинаются работы по сборке"
Какие есть соображения господа толкователи?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Селин
9 ноября 2017 (10:39)
vau Когда ты меня назвал «рацухой» - и это истина. Я очень рациональна... Меркурий в цепочке по владению, да еще и синтетическая Дева... Я все анализирую. Поэтому мой ответ, скорее всего, не понравится...
Я не верю в сны. Что в них может быть заложен глубокий смысл, что благодаря снам можно узнать ответ на вопрос, о том, что они чего-то доносят.
У меня очень рациональный взгляд на эти вещи... Я считаю, что в течение дня мозг анализирует очень много информации, может даже то, на чем мы не сосредотачиваем внимание... А потом, во сне выдает некий синтез увиденного...
Вот, допустим. На прошлой неделе подружка купила щенка шпица... Мы фоткали его, разговаривали на собачьи темы... Вчера она мне на него жаловалась... И что в итоге? Главным героем моего сна был щенок таксы... Ну и так далее.
Когда-то мне рассказали о так называемой лже-науке – дианетике. Дианетика разделяет человеческий разум на три условные части: сознание (аналитический склад ума), подсознание (реактивный ум) и так называемый ум соматический. Все пережитое записывается в подсознание человека, а потом в сходной ситуации переживается снова. К примеру, у мужчины болит зуб, и в то время, когда он мучается от боли, в его доме бегают и шумят дети. Проходит время, и когда дети опять расшумятся, у этого мужчины могут снова беспричинно разболеться зубы, даже недавно залеченные или абсолютно здоровые.
Я, если честно, не очень погружаюсь в такие вот вещи, так как имею неустойчивую психику и богатейшее воображение. Но... Могу допустить, что подобное может быть...
Что все пережитое записывается в подсознание, которое мы не можем контролировать. И это выливается, в том числе и сны...
И голубей ты видишь каждый день, и о ком-то думаешь, и скорее всего твой организм ночью элементарно замерз – был сигнал об обогревателе... Вот тебе это и снится...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Babo4ka
Консультирую
9 ноября 2017 (13:05)
vau
У вас сейчас кризис в отношениях, и совет идет: надо починить)))
Какие у вас отношения с мамой эмоционально?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
vodoleyka
9 ноября 2017 (13:49)
Конечно, нужно разделять. " Рациональные" сны и вещие. Возможно не всем снятся вещие. Но, если при делах Нептун, каждый человек сам это чувствует: значит ли его сон что-то большее чем инфа за день.
Лично у меня есть и обычные и вещие сны. Это многократно подтверждалось. Правильно понятый вещий спасает жизнь. Это из опыта, поэтому не могу полностью согласиться с Селин , но верю, что конкретно у Вас именно так, как описываете.
В данном же случае Вау , конечно, мысли других можно послушать, но понять смысл, думаю, можете только вы сами. Надо об этом думать, обращать внимание на знаки....
Так по первому впечатлению: голуби...много белого...что-то НЕплохое....души, свет, ангелы,чистый лист (начало).
С батареями может быть просто интимный смысл. Там же не просто ремонт, соединение. Двух источников тепла в один.Для усиления....тем более, что средний сон интимный.
Я не толкователь, но прочитала - подумалось - капнула свои 5 капель ))
vodoleyka
9 ноября 2017 (13:53)
Перечитала....не написано, что белые ( голуби). Не знаю почему именно так "увиделось". Но в любом случае голуби - не плохие символы, я думаю.
Власова
9 ноября 2017 (14:52)
Голуби - птицы - мысли;
батареи - трубопровод - ;
мысли - .
Возможно, что транзит по 9-му дому, но уж выход за пределы по - явно.
Интереснее, что девушки говорят и присутствуют, а при чем здесь мать, если действие происходит дома, это сигналы из подсознания - недоговоренность/недопонимание с молодыми женщинами, не обязательно с близкими по интиму, могут быть и незнакомые, допустим в магазине увидел, что у кого-то рассыпалась мелочь и хотел помочь собрать, но собрали другие, кто был ближе... Но нереализованный посыл остался, что и приснилось.
Про интим зря не написали, ведь если были ласки руками - это тоже , как и слова, охи-ахи, стоны, шепот, крик, царапание, сжатие, запускание пальцев в волосы и т.д.
Вот в 21-ый Лд: Осторожнее нужно относиться к кредитованию и даче денег взаймы. Есть вероятность, что придется очень долго ждать их возврата. Поскольку в это время повышается эмоциональная чувствительность, следует более тактично и внимательно относиться к близким людям, это пойдет вам лишь на пользу. Полезна коллективная работа, всевозможные поездки или путешествия. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне.
Вот на четверговый сон: В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела. - по лунному календарю, мне видится, все сводится к .
Селин
9 ноября 2017 (15:16)
vodoleyka Вот у меня ни разу не было вещих снов... Может, потому что я знаю про свой возможный улет в мир иррациональный. Я просто знаю про себя - мне нельзя. Луна в Рыбах в 10-м в оппозиции к Плутону, Солнце в оппозиции к Нептуну, куспид 10-го дома в Рыбах. Я не хочу, причем, осознанно, вообще соприкасаться с миром Нептуна... Иначе мне так сильно там понравится, что я элементарно не захочу возвращаться...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Darina
10 ноября 2017 (15:15)
Прочитала про голуби и захотелось про свой сон спросить
как раз сегодня приснился яркий сон (сразу скажу в сны я верю и часто вижу вещие, которые сбываются)
приснилось много сырой рыбы,
как будто большое застолье планируется, и много заготовок, просто столы ломятся, но я обращаю внимание на огромный таз, полный сырой рыбы, она средних размеров, очень хорошая, почищенная, с головами все рыбы) и лежат все одна к одной очень красиво, я смотрю и думаю наверное на жарку (во сне мама собиралась готовить)
и в этом же сне у меня золотое кольцо на руке с мелкой россыпью камней, и оно мне не очень нравится, как будто не знаю что с ним делать, кажется дешевкой (в жизни не люблю желтое золото и не ношу), и тут кто-то говорит - да это золото, а камни бриллианты и что кольцо дорогое, я смотрю на него на руке и оно начинает нравится после этого
Власова
10 ноября 2017 (17:06)
Darina!
Рыба почищенная - без чешуи? Чешуя - это монеты, деньги. Рыба - связь миров - нижнего и верхнего, живого и нематериального.
огромный таз, полный сырой рыбы, - круглая посуда - к удаче, хорошо, что таз полный и столы ломятся. И застолье планируется - вполне возможно, к семейному застолью.
Еще хорошо, жарить - на масле, даже на немецком жир ассоциируется с богатством.
кажется дешевкой, это золото, а камни бриллианты - так и есть, не обольщайтесь, блеск во сне - к огорчению и обману. А драгоценности в пятницу, день , связь ясна.
vodoleyka
10 ноября 2017 (17:57)
Darina
Рыба по народной классике - к беременности
Но если для Вас не актуально, тогда не знаю.
Кольца ...одно время мне снились. Вроде как по логике должны быть к свадьбе, но свадьбы нет. А вот задним числом теперь вспоминая, все же к ЛЮБВИ наверное имели отношение. Просто тогда я не придавала этому значения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.