У меня знак Стрельца пуст. За образец сын-Стрелец.
Есть немного своего материала, но прошу помощи зала. Ну, а я за достоверность не ручаюсь )).
Их юмор мне не очень близок. Есть его веселая часть - еще ничего, а есть черная - похлеще скорпионской Там хоть какое-то уважение к смерти, тут же....не могу подобрать нужного слова...кощунство какое-то ...философское
Незабываемый пример из жизни:
Болела наша обожаемая Собака. Лежим мы с ней такие: она еле дышит, я в слезах-соплях (выживет-не выживет). Приходит Стрелец с сосиской (собаке): "Будешь есть?...На поешь, чтоб хоть пос...ть было чем после смерти..." (черный смайлик).....ни один Ско ТАК не шутил.
Я себя успокаивала только тем, что может он чувствовал, что все хорошо будет.
Когда потом пересказывала это другим, да, было смешно...остроумно...но в тот момент это был шок. Хотя не отрицаю, может это была шоковая терапия, которую и собака почуяла и решила выздороветь
Когда умерла соседка-бабушка, и мне было не по себе, грустно, Стрелец философствовал: "Что же грустного в том, что умерла старушка? Это же хорошо".....вот такие они , Стрельцы
Встречаем!...
vodoleyka
22 ноября 2017 (13:30)
СТРЕЛЕЦ
Эти ребята правду-матку не утаят - поделятся сразу и по полной...
Плести кружева интриг и лукавить - это не про них.
Они знают, как надо и как правильно , и хотят, чтобы и другие это знали.
………………………….
Настроение классное — весеннее! Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня — воскресенье! Пофигу, что осень и четверг.
…………………
Справедливость — это когда добрые люди жестоко п…..т злых
за то, что злые не хотят быть добрыми.
……………
День рожденья - грустный праздник?!!!
Ничего подобного ! Это веселый субботник!
………….
Мир круглый, и то, что кажется нам концом,
может оказаться началом.
…………….
Объявление:
" Если вы считаете, что достойны заработка от 1000 долларов в день, присылайте свои резюме по нашему адресу, а то нам как-то скучно".
Такую мелочь, как грязь, Стрельцы просто не замечают
Помню здесь на форуме рассказ о 4 доме в Стр: Родители были рокеры. Плинтус никто не мыл, зато дома было весело
И еще...дочка-Стр, мама-Дева: в коридоре у комнаты дочки лежал коврик, чтоб не разносить ее грязь по всей квартире Мама писала, что борьба ничем не увенчалась, можно было или сойти с ума сразу, или смириться.
Я, когда это прочитала, поняла, что выгребать ежедневно грязные носки из-под дивана - моя смиренная карма....и перестала из-за это нервничать и бороться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.