Тема 5789, сообщений: 5
Дата зачатия |
Автор | Сообщение |
lenochek |
|
Власова |
Из двух-трех миллионов сперматозоидов, попавших в матку, только несколько тысяч способны достигнуть самого широкого (ампулярного) отдела фаллопиевой трубы. До пяти суток они могут терпеливо поджидать яйцеклетку и затем буквально окружают ее. Если встретиться не пришлось, они просто погибают. -
Или вот мнение:
Просто в организм проникли способные к оплодотворению сперматозоиды. Теперь начинается их долгий и сложный путь к цели. Сохранять активность они могут в течение 9 дней, и если за это время им посчастливится встретить на пути зрелую яйцеклетку, то их жизнь будет прожита не зря.
Или вот так:
Если зачатие происходит на 2-3 сутки после близости, то женщина должна родить девочку. -
Наверное, зависит от силы "живчиков"... |
Перепелка |
У меня вопрос. Дата зачатия совпадает в датой полового акта? lenochek а как по другому? Есть действие, есть результат. Ну там оплодотворение может на день растянуться, но сам акт состоялся в конкретное время.По сему, по мне вопрос не корректный, как может спорить зачатие с датой пл.акта? Посадки делают конкретного числа, а всходят они в разные значения времени в зависимости от обстоятельств-включая обстоятельства даты посадки . Некоторые и на третий день наличие беременности отмечают, а другие и до 8ми месяцем изменений физических не замечают, но факт свершившегося остается свершившимся (дата и время). У меня мама например говорила что отец в августе в отпуск приехал и "всё было" и при том что врачи утверждали что перенос на 2 недели мама считает что ровно в срок меня родила))))в мае |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Hexa |
Вопрос , априори, поставлен не правильно. Зачатие происходит только после того, когда сперматозоид проникает в яйцеклетку и никак не иначе.Половые акты могут быть хоть 100 раз в день, а образование яйцеклитки(овуляция) только раз в месяц.И совсем не факт что будет развиваться беременность........ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.