Тема 579, сообщений: 61
Форумчане..Сдаюсь в кролики.. |
Автор | Сообщение |
Предлагаю устроить астропсихотреннинг на моей кандидатуре. Пишите,что накипело.Устраивайте расчлененку! (Девы,где вы? )Критикуйте,Овны.. Козяроги,у кого там луна,Вам дневник показать с оценками по астрологии? Пернатые,налетайте! Плиз..Левы и Левки тоже могут оттянуться..
ОбЕщаю не вопить,не плакать и заранее принять все таблетки. От гинекологии ,импотенции и давления.. В суд подавать не стану.. И вообще, кто что хочет сказать?Желательно,объективно! Выпустите внутреннего ребенка! Смелее.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Котька |
|
перекати-пол е |
|
Львенок ушел и не возвращается,паршивец.. Смотри,боятся участвовать..
Народ,где Вы и кто хочет начать? Кто еще не пробовал комиссарского тела??? Восьмой дом рулит... От переутомления.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Любима_Я |
|
Это когда начинается самый гуманный суд в мире..И все говорят о тебе нелицеприятные и лицеприятные вещи..А ты тренируешь свою выдержку и пополняешься дополнительной энергетикой за счет этого,-читала я это и проводили со мной.. А потом анализируешь: положительное,отрицательное и как бороться. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Dina_Ra Anna |
Наташа, привет
Козерогов звала? Ну тута мы, тут. Чего кричать то? Ты чего это разбуянилась на ночь глядя?
Не, мы комиссаркое тело не едим. Травоядные мы...
Спокойной тебе ночи Не переживай. Все будет хорошо. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Любима_Я |
|
Dina_Ra Anna |
Наташа, кое-что все же вспомнила. Это, если тебя действительо интересует работа над собой в этих областях. Так т оне воспринимай, как камень в огород.
Нелицеприятное: мнительность и яркая эмоциональность - оно же суть лицеприятных осторожности и явного неравнодушия, что так редко встречается.
Так что все наши качества могут быть как со знаком плюс, так и минус. Вопрос в конкретных реакциях в определенных обстоятельствах.
Все - суть 2 стороны одной медали. Главное не допускать перегибов
А так... ты человек редкой душевной теплоты "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.