В общем,с темой о магии в жизни человека я пролетела,как видим
Попробую с другого конца зайти-медиумизм как-то выражается в натальной карте?То есть,можно определить его по каким-либо аспектам?Я не астролог,но должно же что-то быть.Кто там у нас на слуху-Блаватская,участники БЭ некоторые,даты рождения которых имеются(время вряд ли,конечно).
В общем,рою,чего хочу найти-сама не знаю.Не факт,что в астрологии,но должно же что-то быть общего у таких людей.С точки зрения энергетики-тут понятно,что и как,а вот указания какие?Допустим,у половины этих людей способности проводника останутся в латентной форме и в течение жизни так и не раскроются.Или у большего количества.Но указание-то должно быть.
У кого какие мнения на этот счет?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
25 января 2018 (16:41)
Может тут как раз и важны будут звезды, астероиды и минорные аспекты? Допустим сильная констелляция планет плюс звезда.
В любом случае несколько разных слоев должно наложиться, чтоб включилось.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 января 2018 (19:12)
laki
два человека с возраста после 45-50 лет пережили некий стресс, и у них раскрылись новые способности.
Способности выражались в визуальном восприятии информации, по их словам - картинки.
После этого прошло больше 10 лет и уже ясно теперь,что эти визуализированные изображения не однократно сыграли с ними злую шутку, но процент совпадений все таки был примерно 50%.
Поскольку у них этот визуальный ряд был очень преобладающим, я заинтересовалась, что в них схожего. Люди друг с другом не знакомы. Разного возраста. Все разное. Но похоже описание видимых эффектов.
У женщины
у мужчины
мужчина профессиональный художник, но эти "картинки" он четко отличает от тонких ощущений, предвестников нового полотна.
rocketa
27 января 2018 (16:12)
laki ,
БЭ давно уже превратилась в шоу и полно в интеренте разоблачительных роликов ... один Пахом- "метафизический гном" чего стоит, можно много роликов с ним посмотреть в Ютубе , причем эти ролики в сети появились до его участия в проекте...и таких примеров хватает , чтобы понять что БЭ-это шоу и кто-то зарабатывает на этом деньги.
хотя не исключаю что на проекте были и настоящие экстрасенсы, но кто они .
Хотя тема интересна, если рассматривать астрологически, то на мой взгляд у людей склонных к экстросенсорным способностям светила должны быть в аспекте от высших планет, второе условие планеты попадают в 12, 8, 4 дома гороскопа и имеют связь между собой .Для биоэнергетика в дополнение хорошо иметь работающюю ось 2-8. Плюс хорошо если Светила , Асц или другие личные планеты стоят в окультных градусах или имеют с определенными звездами.
И то, даже если в гороскопе все это есть, не факт что это дает какие-либо способности, потому что человек не развивает это должным образом- либо не знает КАК, либо занят совершенно другими делами и расходует свою энергию в пустую, либо просто ему комфортно с той жизнью, которую он живет и не желает выходить из зоны комфорта .
sunnybright
4 февраля 2018 (10:18)
проверенная в плане возможностей экстрасенс-целитель (вытащила родного человека из рака и еще много когда себя показала как спец) : , прямо на МС, который является вершиной большого квадрата: , в 8 доме и , в 1 доме , вершина 12 дома в стрельце(еще и учила людей знаниям в этой сфере)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Фегда
Астролог
7 февраля 2018 (21:02)
fancy
....сильная констелляция планет плюс звезда.
На мой взгляд н.з. обязательно должны присутствовать в нат.карте людей, обладающих неординарными способностями. Они должны быть выделены и находиться на значимых точках карты, на планетах. Поэтому необходимо знать точное время, т.к орбу звёзд очень маленький.
И касается это не только медиумов, а вообще людей неординарных, известных. Кстати и преступников тоже.
laki
Кто там у нас на слуху-Блаватская,участники БЭ некоторые,даты рождения которых имеются(время вряд ли,конечно)
Ванга, Мессинг, Кашпировский карты их имеются на просторах инета, но насколько там правильно выставлено время - не знаю...
sunnybright
проверенная в плане возможностей экстрасенс-целитель (вытащила родного человека из рака и еще много когда себя показала как спец)
А АСЦ у неё где? Есть там н.звёзды? Или н.звёзды на МС? Что она практикует заговоры,отливает на воске или у неё какие то др.практики?
sunnybright
21 февраля 2018 (11:48)
Фегда, прямое видение и энергетические методы воздействия, работы с тонким планом людей во время выходов из тела тоже. Видение еще в детстве открылось.
у нее МС в соед. с н.з. Миаплацид, у 10 в соед. с н.з. Регор
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
laki
вектор
10 марта 2018 (01:39)
Стоп,давайте по полочкам.БЭ-там есть реальные медиумы,мало,но есть.
Далее,не путайте медиумизм с экстарсенсорными способнястями,в общем понимании.мудиумизм-это способность"видеть" мертвых,это человек-пограничник как бы.И не факт.что он видит(не глазами) тонкие тела и т.д,это другой тип видения.И Кашпировский сюда точно не относится.Я знаю огромное количество сенсов(лично),целителей,биоэнергетов,у всех своя специализация,у каждого своя фишка,но медиумов среди них крайне мало.
Фегда
Астролог
12 марта 2018 (02:57)
sunnybright
у нее МС в соед. с н.з. Миаплацид
Очень интересно а у меня Раху с этой н.з. у меня она получается кормчая, но инфы по ней совсем мало - "Миапляцид означает чувство долга, исполнительность, самоконтроль, сознание того, что от твоих действий зависит благополучие или даже жизнь других людей. Этот человек может быть первопроходцем, разработчиком новых путей.
В негативном варианте - своеволие, постоянное беспокойство, чувство неуверенности в себе, придирчивость, склонность искать недостатки во всём. Возможны заболевания, связанные с хроническим нарушением водного баланса в теле."
Не нашла в описании, что эвезда эта имеет отношения к целительским способностям.
sunnybright ,я Вам в ЛС написала, есть некоторые вопросы.
laki
И Кашпировский сюда точно не относится.
Ну точно мы знать не можем о его способностях, но воля Ваша...Вангу берите, она только с ними и общалась, ещё нескольких. И вычленяйте, что Вы хотите найти, анализируйте
laki
вектор
15 марта 2018 (11:39)
Я не астролог,к сожалению(или к счастью),я эти вещи по-другому вижу и ощущаю.Ванга-да,медиум.
Кашпировский-нет,точно,просто экстрасенс,но ,вдобавок к природной сенсорике-вооружен нехилыми познаниями и исследованиями в области психотерапии и психиатрии.
Хотела бы сверить свои ощущения с астрологическими показателями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.