Кто смотрел этот фильм с какими планетами, аспектами по вашему он связан?
Milasha
Милана
4 февраля 2018 (11:07)
Перепелка
Посмотрю, отпишусь. Спасибо за интересный фильм. А то иной раз роешься, роешься в поиске чего-нибудь подобного....))) Французы - мастера подобных сценариев и постановок.
Ну судя по комментария к фильму и теме ускользания, то возможно связь и
Разные стороны одной личности - предположу, что напряжение между и у мужчины.
Вобщем фильм посмотрю, проверю предположения.
Milasha
Милана
4 февраля 2018 (13:51)
Посмотрела фильм. Еще бы добавила, что у мужчины слабоват. Может к примеру.
Milasha
Милана
4 февраля 2018 (16:35)
Пьер Луис автор романа "Женщина и Паяц" родился 10.12.1870. В космограмме . Также - аспект страсти. . Очень такая активная
С и я не угадала)))
Перепелка
4 февраля 2018 (23:59)
Milasha спасибо что заинтересовались.
Я несколько раз смотрела это кино и пыжилась его понять, не по моим мозгам. Сам прием использовать двух разных актрис на одну роль мне показался любопытным. Есть что-то в этом фильме, но что мне невдомек. По поводу слабого Марса соглашусь.
Мысль была понять что навеяло подобный сюжет. Разгребу свои дела и изложу свои мысли позднее.
Milasha
Милана
13 февраля 2018 (20:30)
Посмотрела только что "Иллюзию любви" 2016г. с Марион Котийяр. Рекомендую. Даже и не знаю какими квадратами объяснить этот фильм.
Перепелка
13 февраля 2018 (22:51)
Посмотрела только что "Иллюзию любви" 2016г. с Марион Котийяр. Рекомендую. Даже и не знаю какими квадратами объяснить этот фильм.
Milasha мне понравился фильм, спасибо. Только ни чего не поняла, но понравился
Milasha
Милана
10 марта 2018 (16:18)
Еще порекомендую фильм "Секс ради выживания" 2005г. Вообще-то в переводе он называется "Остров выживания", но перевод конечно ближе к сути фильма. Очень красочный с шикарными морскими пейзажами и красивыми телами актеров)) Фильм не настолько примитивный каким может показаться. Выживание по своей сути - вещь жестокая. Чистый во всей своей красе. И чуть для снятия напряжения))
Финал для меня был шокирующим.
ну а раз тема о , то у главной героини актрисы Келли Брук в
Перепелка
10 марта 2018 (22:59)
Еще порекомендую фильм "Секс ради выживания"
Milasha спасибо-посмотрю. Тогда с моей стороны подача- "женские тайны" 2000г. режиссер Родриго Гарсиа-из разряда "женское кино"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.