Есть ли желающие поучаствовать в астрологических расстановках (астродрама) ?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Перепелка
12 марта 2018 (18:51)
ху ис?
В смысле "что за Чюда-Юда"?
mashina
14 марта 2018 (11:54)
Привет)
Метод основан на расстановках. На психодраме. Разыгрывается гороскоп натива. Люди играют планеты) Для более глубокого понимания своего натала
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Перепелка
14 марта 2018 (14:33)
Метод основан на расстановках. На психодраме. Разыгрывается гороскоп натива. Люди играют планеты) Для более глубокого понимания своего натала [Улыбочка]
mashina да же не знаю, стоит ли мне что-то писать
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 марта 2018 (14:00)
mashina
Можно что-нибудь придумать не астродраматическое
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mashina
15 марта 2018 (16:36)
Ничего не поняла ни в одном из ответов
да же не знаю, стоит ли мне что-то писать
Из моего ответа ничего не стало яснее?
Можно что-нибудь придумать не астродраматическое
В каком смысле? Просто встретиться без астродрамы?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 марта 2018 (16:55)
Что-нибудь другое придумать. Астродрамы я опасаюсь особенно вначале знакомства. Без интересной темы встречаться, может и смысла нет.
По моему опыту расстановок, они помогают и решают задачи, только при четком запросе, (если есть в этом необходимость), обговоренность и договоренность во всех нюансах с собой, и участниками расстановок. В противном случае возможны серьезные проблемы на разных уровнях. Из интереса можно всколыхнуть то, что трогать не стоит.
Для более глубокого понимания своего натала этого слишком мало для техники безопасности.
Как-то так.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mashina
16 марта 2018 (13:23)
Поняла. Конечно, должен быть запрос. Но там ведущая профессиональный практикующий психолог. Она про безопасность очень в курсе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.