Тема 5798, сообщений: 22
Карты Кемпа |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Карты Кемпа или "Карты любви"(судьбы) Еще одно развлечение от меня тем кто не знаком с таким. По дню и мсяцу рождения составляются. Система "пол, палец, потолок", но что-то верное в ней есть. Кто знаком или готов познакомиться предлагаю оценить совпадения. И так я 2 буб "изворотливый делец" Ну ни дать не взять-про меня , хотя по объективным оценкам мне до этого "дельца" расти и расти. А вот базовый настрой точно "дельцовский" во всем. Прошу высказать свои мнения на счет этой системы. |
Перепелка |
|
fancy Karma chameleon |
Про карты эти знаю давно, совпадает не столько даже описание карты, хотя есть схожесть описания еще и с нумерологическим числом. Сколько интересные дает вещи по прогнозу на каждый период года(где-то в месяц). И еще в синастрии. Но честно говоря там много очень информации, которая у меня из головы вылетает) Поэтому отслеживаю как правило все уже по итогу. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
по синастрии мне вот эта ссылка понравилась,
у нас совпадает на 100% Основа отношений: Сатурн ответственность 27%.отрабатываем ответственность по ,абсолютно патриархальные отношения Вторично: Юпитер щедрость 24% https://evolution.life/p/helenbor |
Перепелка |
rodina посмотрела по ссылке, я извращенка какатось. Партнеры которые мне нравились связи Сатурн, Плутон и снова Сатурн, ну чутка Юпитера попадается и по 60% кармы, только последний 30% и у меня в первых рядах Луна с Юпитером-повзрослела по ходу У меня есть книжка, надо найти, там годовые карты посчитать можно.
Я ,как Кемп [Подмигивание] , Дама бубен)) rodina Вы мой "космический урок". У меня есть подруга Д.Бубей. Замужем единожды и вроде пока разводиться не планирует, но в молодости как-то отношенческие моменты сильно ее тревожили, у нее прямо депрессия началась когда рассталась с "бывшим" (по ее инициативе) и длительное время не могла найти себе подходящую кандидатуру. В чем для меня этот "космический урок" не знаю.
А у меня действительно не сходится личная жизнь с работой. Я вот так вместе не могу, или одно, или другое Про кармическую карту интересно вышло, у меня есть два родственника с которыми мне невыносимо тяжко, и это оказались именно те самые кому я чего-то должна.(6 треф для меня) Найду книжку-отпишусь. |
Перепелка |
|
Перепелка,спасибо! про кармические карты,мне тоже попадались уже в жизни такие люди, и как я поняла из видео ,в таких отношениях втягиваешься в энергетическую спираль и начинаешь отдавать и получать отновременно "дары" судьбы, у меня так и было,такой и энергообмен,и неожиданные и вещественные подарки,тут главное отключать вовремя голову,чтобы не начинать подсчитывать,кто кому больше дал,отдал
про космический урок интересно, если посмотреть по моим датам ,то по той ссылке с синастрией в основе отношений лежит во-всех случаях Луна-забота,опека,вобще отдавать себя полностью людям ,рожденным под этой картой должна,интересно,это у всех так выходит,по Луне? https://evolution.life/p/helenbor |
fancy Karma chameleon |
|
Перепелка |
А скажите, в годовом раскладе в какой-то период вам кармические карты попадались? fancy в период Сатурна 2013го года было- 6 треф; 2009 период Нептуна 6 треф; 2008 Туз буб был в космическом уроке. Это мои кармические. тут можно по годам посмотреть, но я не сверяла Посмотрела по фиксированным и полуфиксированным, дык там вообще пруд пруди ни чО себе удачливость |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.