Изучая азы астрологии, пришла к выводу, что не понимаю самого простого. Помогите прояснить ситуацию.Вот если луна в натале пораженная - это говорит о том, что я мир воспринимаю как недружелюбный и враждебный, хотя на самом деле он достаточно нейтрален? Или жизнь и впрямь подсовывает мне бяки, потому что моя луна сложная?
Ну вот, даже как-то толком вопрос не формируется. То есть непонятно: что причина, а что следствие.
lenash
20 октября 2009 (09:03)
Надо смотреть каково поражение, какими аспектами и от каких планет.
У меня очень пораженная Луна, но я вот не думаю что у меня в жизни бяк больше чем у других. Хотя нейтральным окружающий мир тоже не назову.
Марусян
20 октября 2009 (10:33)
Мне кажецца, что в бОльшей степени- отношение к жизни и ситуациям такое.
Напряженные события по жизни есть у всех, и у тех, кто имеет гармоничную Луну в т.ч.
Только они не заморачиваются и не усложняют, относятся более легко к жизни и событиям.
спутница
20 октября 2009 (11:13)
Вот если луна в натале пораженная - это говорит о том, что я мир воспринимаю как недружелюбный и враждебный, хотя на самом деле он достаточно нейтрален?
абсолютно точно!
мы все видим внешний мир сквозь призму своих тонких оболочек (дух, мысли, эмоции, чувства и т.д.)
и чем чище они, тем "светлее" нам видится окружающий мир и наоборот, соответственно
Это самая первая причина того, что многие НЕ МОГУТ принять помощь, хотя просто вопят о ней, увы пока сами не "перегорят" в своем негативе, ментальном и душевном хаосе и лжи
при этом обвиняя окружающий мир в своих проблемах
Внешний мир - всего лишь "холст", на котором мы "рисуем"
Найдете мир сама с собой - найдете его с окружающим миром, это все общеизвестные моменты.
Nusik
20 октября 2009 (19:42)
Спасибо громадное всем - ситуация проясняется! Видимо, как говорил мой учитель, истина всё-таки где - то посередине. Ну вот все-таки как же завидую лунным ракам. Такое ощущение, что они просто не могут поверить, что для них кто-то не сделает все возможное. И ведь делают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.