Вчера приснился такой сон, Нахожусь я на какой то фиксированной территории , что то типа резервации. Хочу выйти , меня останавливают и отправляют обратно. Я стаю в задумчивости, рядом проходит женщина, глубоко в возрасте, и говорит: "Ищи дерево, пока не найдёшь - не выйдешь!"
что это , набируха или указание?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
6 апреля 2018 (21:18)
сонник трактует так: Дерево Предвещает беременность пересаживание деревца во сне или вырастание его, особенно из замкнутого объема. Дерево во сне — чаще всего символ человека семьи иерархической структуры (коллектив, предприятие и т.д.)
вот нагулил.
но пусть это не будет ориентиром , для отвечабщих.
потом разбор хорара приложу
Ленхен
8 апреля 2018 (01:53)
Семейные проблемы разбирать надо. Родовые.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vau
9 апреля 2018 (19:59)
Ленхен,
благодарю!
laki
вектор
19 апреля 2018 (23:59)
Род,ограничения по Роду.Ищи дерево-ищи связь с Родом.Бегаете по кругу,пока не соединитесь с Родом,соединитесь,найдетет корни-откроются пути выхода с какой-то закольцованной ситуации.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
20 апреля 2018 (15:09)
Я сюда сон выложу.если автор не против.Сон обо мне ,приснился моей приятельнице в другой стране.ВСе плохо,как по мне:
"Привет. Сегодня ты мне снилась. Очень странно. Едем в поезде, общаемся, потом резко смена обстановки. Ты входишь в комнату, худенькая, ниже меня ростом и с чалмой на голове. (Я 168 см). И говоришь что уходишь, ну мол мы не будем общаться больше, я в шоке)) как? А советоваться. Ты- у Зыкиной спросишь, у тебя в телефоне номер её. Я обняла тебя, поцеловала и ты ушла. Потом фрагменты какие-то, я задаю вопрос чего ты так? А мне отвечают т. е. показывают ткань серую, старую, я ее разравниваю, а там опилки слежалые. И говорят про проблемы с деньгами в добавок. Че это было не знаю"
Перепелка
20 апреля 2018 (15:50)
сны с четверга на пятницу считаются вещими.
Значение образов у каждого свои. Для меня дерево было бы проблемой или задачей.
Татьяна М
20 апреля 2018 (20:58)
Лаки
А что плохо? В смысле - чего вы боитесь? Того, что все равно случится?
Если сон приснился приятельнице - он отражает ЕЕ будущее. Предположим, вас в нем не будет, и что?.. это не значит про ваше будущее ни-че-го. Живите (зачеркнуто) точнее, будьте! в своей реальности. Они НЕ взаимоисключающи.
Сказали спасибо: 1
laki
вектор
20 апреля 2018 (21:49)
Вот что я ушла с поезда.худенькая,чалма на голове(что-то чужое?).Что оан опилки на тряпке увидела старые(негатив какой-то?).Что я связь держать через Зыкину умершую предлагала со мной?
Татьяна М
20 апреля 2018 (22:11)
Лаки
Когда-то мне предложили использовать метод "семь хорошо". Найти в ЛЮБОЙ, самой паршивой ситуации семь положительных моментов. Время от времени практикую.
Например, к вашему сообщению:
я ушла с поезда- соскочить с кем-то проложенного, заезженного пути, выбрать другой, более свободный (а поезд это предопределенность) путь.
худенькая -мечта многих женщин. чалма на голове - покрытая голова для женщины - это защита. "Простоволосая" женщина - это женщина вне эгрегора.Чалма - смена эгрегора?
Что она опилки на тряпке увидела старые(негатив какой-то?) - на вопрос, почему вы ушли, ей показали отрепья - вы ушли, чтобы избавиться от того, что давно пора выкинуть.
Ну про деньги я поняла, вам и раньше снилось, да и у всех с ними проблемы
Что я связь держать через Зыкину умершую предлагала со мной? А получать подсказки/информацию от/через умерших - это плохо? . Это дар особый, помощь, оберег - как больше нравится.
В общем, бояться можно, не бояться тоже можно. Каждый выбирает для себя, как обычно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.