Тема 5801, сообщений: 14
Ба Цзы $? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
JEM 199 |
Добрый день! Ув. специалисты, пожалуйста, помогите разобраться!!
1. Земля полезна или нет? 2. Карта указывает на большое материальное благосостояние в жизни? + Очень интересует 2019 г в плане денег. Такт очень хороший сейчас. + Муж - благородный (личность-металл инь). Спасибо за помощь!
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Добрый день,JEM 199! такт для вас хороший ,это правда,но не для большого зарабатывания денег, две свиньи вместе могут создавать ситуации,когда вы будете совершать беспечные,поспешные и необдуманные поступки и вредить сами себе, 2019 год желтой земляной свиньи действительно приносит для вас элемент непрямого богатства в небесных столпах,но и также еще одну свинью,которая еще больше усилит вашу неосмотрительность и поспешность. Ваша карта на большое материальное состояние не указывает,так как нет для этого определенных условий и предпосылок, но зарабатывать неплохо в определенные периоды вы всё равно сможете,способности есть и нужная хватка элемент мужа полезен,советую делать это непеременно вместе с ним ,что-то типа создания семейного бизнеса наверняка есть и родительский пример,родители занимаются каким-то бизнесом,обеспечены у вас? https://evolution.life/p/helenbor |
JEM 199 |
Спасибо, что вы ответили!! Мне очень приятно! Я просто не пойму,во всей карте много склонности к богатству + такт с 41 года ок, тогда почему период с 30-50 лет не будет очень мат. успешен? В прошлом году купили крупную недвижимость, муж бизнесом занимается, в прошлом году расширил,+ все имущество на меня записал; родители состоятельные, помогают, +наследство все на меня сделали. Сама пока в декрете. И карта сама странно работает: в этом году Земное наказание, земля не оч полезна, фаза ци - плохая, в 2018 Собака пришла, а в карте уже есть полунаказание Бык+Коза, никакого наказания не чувствуется. Почему? Дом брака в пустоте,читала,что дает не успех в браке,с браком норм. + с мужем дубль в картах у нас: у обоих Бык в доме брака и Коза в месяце,только у него Бык не пустой. О чем это говорит? Огромное спасибо, что время уделили!!
Муж: |
чтобы ответить на все вопросы подробнее,нужна консультация ,на форуме только кратко можно дать ответы
тогда почему период с 30-50 лет не будет очень мат. успешен? А вам мало того,что у вас есть сейчас?
родители состоятельные, помогают, +наследство все на меня сделали Что родители у вас состоятельные это видно ,спасибо ,что это подтвердили Радуйтесь тому,что есть и наслаждайтесь беспроблемной жизнью замужней женщины и материнством ,пользуясь свободным временем изучайте что-нибудь новое,может даже необычное и интересное для себя, в этом значение благоприятности для вас такта, благоприятности ресурсов и власти ,если на месте не будет сидеться, начните чем-нибудь заведывать и управлять,например,помогайте мужу в финансовых делах ,если знаете как,если не знаете,опять же освойте эти знания и помогайте а зарабатыванием денег пусть муж занимается ,у него это лучше будет получаться у вас с вашей картой деньги еще до следующего такта будут поступать от семьи и мужа ,потом нужно будет осторожнее и экономнее распоряжаться энергией богатства, с приходом ГБ ситуация может измениться, возможно придется и поделиться богатством с кем-то еще из семьи,если вы у родителей не одна
Дом брака в пустоте,читала,что дает не успех в браке,с браком норм. + с мужем дубль в картах у нас: у обоих Бык в доме брака и Коза в месяце,только у него Бык не пустой. О чем это говорит? Это не совсем так ,советую вам найти,читать и изучать правильную литературу
У вас нет полунаказания земли,но есть столкновение,из-за этого считается,что пустота отменяется,во-вторых,в ЗВ быка находятся в основном благоприятные для вас элементы ,поэтому в брaке нормально,гораздо всё могло бы быть хуже в отношениях, и не только ,если бы вместо быка стояла бы коза, к примеру +пустота ,хоть и отменяется,но эффект от нее всё равно есть,ослабляет действия элементов,находящихся в скрытых столпах, поэтому не сильно будет проявлен негатив от неблагоприятной земли
в этом году Земное наказание, земля не оч полезна, фаза ци - плохая, в 2018 Собака пришла, а никакого наказания не чувствуется.
в этом году наказание земли у вас складывается,просто оно еще не проявило всю свою силу ,поэтому пока не заметно https://evolution.life/p/helenbor |
JEM 199 |
Прежде чем добиться беспроблемной жизни, нужно было создать предпосылки к этому, и каждый день поддерживать и строить эту жизнь по кирпичику, а это очень тяжело, мне, вообще, легко ничего не даётся. Спасибо вам за сообщения, очень помогли. На счет проблем : у мужа, что в годах, что в след.такте буйным цветом- Цветок персика и Красный Луань, это для не замужней девушки хорошо, но никак не для женатого человека)+ в месяце у него в скрытых 7 убийца) А у меня Братство - могут и стащить мое добро |
JEM 199 |
|
|
sternchen |
Здравствуйте! Автор , можно ли спросить в Вашей теме ? Новый десятилетний такт в 2018 году. Для воды инь на Кролике этот новый 10-летний столп - Металл ян на лошади. Металл усиливает воду, приходит звезда - Вознаграждение 10 небесных стволов. То есть, данное десятилетие будет неплохим. Особенно в плане ресурсов. Верно я размышляю? Или я совсем не о том сейчас...? Спасибо заранее |
|
sternchen |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.