Бездельничаю сегодня,так что меня или плющит от каких транзитов или "без дела люди сходят с ума"
Ну я всё еще не могу найти работу ни как(в основном потому что носом кручу, а не из за отсутствия возможностей) Без работы чел (а конкретно я) впадает в праздность и уныние (по смертным грехам решила пройтись)
Не то что бы мне нужна поддержка, ну может и нужна, но точно не в рамках "всё будет хорошо"
Без цели мне невыносимо жить, без достижимой цели так же не выносимо-лирика.
В транзит заглядывать страшно. При том что топает по 2му дому расширение материальных благ не происходит (это видимо только по первому в виде лишнего жира работает-злюсь), ну а дальше вообще тушите свет, тр. квадратят что ни попадя и подползающий к 8му ни разу не успокаивает. Кстати через пару дней тр. соединится с моей , отпишусь чего высветит(кстати может оно сейчас именно так поджаривает мою в 8ом нагнетая страхи).
Клеила свои данные по нумерологии и там "красота страшная сила", вообще шоколад и грех жаловаться.
Полезла в Ба-цзы (это как даун и сломанная машина) "цветущий балдахин" и "красный луань" "где мое бабло?". В этом году земля. Земля это хорошо, я же дерево(видимо по сути, а не по символике).
Кофейную гущу еще не пробовала.
Всё, потеряла мысль, разозлилась, потом допишу, если вспомню .
fancy
Karma chameleon
8 мая 2018 (00:39)
БА-цзы лично вам не советую, одновременно выбешивает своей замороченностью и в то же время затягивает восточной тонкостью (хотя чем черт не шутит на Уране может как раз?), я 3 ночи сидела однажды Хотя для меня в изучении и астрологии на нач. этапе это обычно дело, видимо метод погружения работает_)
Но вкратце скажу, что недостаточно знать, что вы дерево по году например, надо знать какие стихии во всех трех столпах, высчитать преобладающую стихию, да еще и понять слабая она или сильная. Это тоже не на раз-два считается. И только потом понять благоприятна ли приходящая в году стихия, для усиления слабой стихии вашей карты или ослабления сильной. Вот. Выдохнула. Короче я на вычислении этом сдалась, стала читать про звезды, слияния ветвей и фазы ци и радоваться малому
На самом деле, мне в состоянии - "дайте мне роль и я порву зал" помогали виртуальные гадания. Только надо выбрать подходящий день для запроса (по Луне и общим транзитам) и сконцентрироваться на вопросе. Для деловых целей и общего прояснения пути нравится гадание Маджонг, пасьянсы (кажется картинки, детский сад, но это и нервы успокаивает и повышает концентрацию и включает ассоциации и часто очень складно описывает развитие ситуации), расклад "Путь" на таро и на нем же расклад на Новую работу.
Не скажу, что это прям решает проблему, но по крайней мере что-то проясняется, ты понимаешь на каком ты этапе - где надо поднажать, а где наоборот. Что ты можешь сделать и что от тебя лично зависит, а где все как об стенку горох.
Ну еще хорар можно задать, но лично я поскольку не умею их грамотно разбирать, не позорюсь) Да и там нужен четкий вопрос такой. Где без вариантов. А в случае, когда работу ищешь это чаще выбор и набор разных обстоятельств и сложно правильно задать хорар.
А вообще оч хорошо понимаю, о чем вы говорите в плане усталости от общей безрезультатности усилий, хотя конечно у нас разные темпераменты и мотивации и обст-ва. Я цель себе и без работы научилась находить, да так, что теперь не представляю себе полной ставки Вот только часть этих целей требует и социальной реализации и денег. Хотя бы то, что без двухлетнего недавнего опыта в опред. сфере и компании мне закрыты возможности к получению грантов, стажировок и командировок за границу. А я хочу)
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
8 мая 2018 (00:53)
Кстати к слову о символических звездах в ба-цзы. У меня Демон красной красоты где-то в период старости и я вот думаю это что надо будет откладывать на пластику, потом освоить роль Снежной королевы или открыть бордель?
А Луани с БАлдахинами дело такое - хоть все бросай и иди рисуй маслом и занимайся личной жизнью. Потому что больше нечем
Перепелка
8 мая 2018 (14:17)
fancy спасибо за конструктив.
Чутка позднее оформлю свои стенания в какую структуру (ЗЫ...видать в духе "ревущие сороковики ")
Посмотрю сейчас транзиты ибо "мой бог хочет меня убить" мне по здоровью долбить начало .
Перепелка
8 мая 2018 (14:26)
Накрыло сегодня в 5:15-20 утра, жестоко. ("первый" раз накрыло 15.04.2018 в районе 15:00, потом еще был "эпизод" 30.04.-время не помню)
Попробую посмотреть что могло поспособствовать.
fancy
Karma chameleon
8 мая 2018 (15:02)
Мне сдается квадрат от Плутона к Солнцу был в сер. апреля, потом соед. Пл. с Марсом следом, и сейчас квадрат Плутона с Мерком.
Есть еще конечно квадрат Венеры с Нептуном, вряд ли это подходит под слово "накрыло". Тут скорее какая-нибудь аллергия может обнаружится или простуда.
Ну, берегите себя
Татьяна М
8 мая 2018 (19:34)
А я Ба-цзы категорически советую, вкупе с фэн-шуй и прочими Ци мень дунь цзя.
Потому что, в отличие, например, от астрологии, там не только диагноз, но и (и в большей мере) лечение.
Опять-таки ...адресно... гадание на кофейной гуще не рекомендую. А вот пиявки в данной ситуации как раз
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 мая 2018 (18:26)
Перепелка
уже прошагал у меня по 2 дому
только в соединении с было немного интересно ( повыш.квалификации, но больше как развлечение сработало)
и однажды была сумма денег, как бы в дар
а мои личные доходы остались такими же, как и были до прохода по 2 дому
у меня по 2 Сатурн гораздо результативнее прошел, я научилась и зарабатывать ( мало мальски) и экономить.
А Юпитер прошествовал совершенно прозаично.
Перепелка
9 мая 2018 (22:19)
[Юпитер] уже прошагал у меня по 2 дому
только в соединении с [Уран] было немного интересно ( повыш.квалификации, но больше как развлечение сработало)
KIV у меня "повышения квалификации" хроника, я это развлечением воспринимаю(мой то в 9ом сидит-любой транзит активирует эту зону). А соединение с встает в оппозицию к моим .
Вчера крутила-вертела карту транзита. Защемление седалищного всё же на сваливаю, он в оппозиции к натальной и транз ему подыграла квадратом к моей 8го. От этого и псих. состояние не айс приключилось.
08.05.2018 тау конфигурация из и тау из зацепили мои и . Ну может это таки расходящийся квадрат от тр. к моей или от тр. нат. так посодействовал. По символике , а сейчас тр нат
Что же будет на квадратах тр. -страшно думать. Я так же транзиты хорошо ощущаю на своей шкуре.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 мая 2018 (10:56)
Пeрепелка подписываюсь насчёт твоего дерева,ты выложи карту,посмотрим лучше
Кстати к слову о символических звездах в ба-цзы. У меня Демон красной красоты где-то в период старости и я вот думаю это что надо будет откладывать на пластику, потом освоить роль Снежной королевы или открыть бордель?
у меня в году для женщин Луань в общем-то плохо,если только целенаправленно не перенаправить действие его энергии из бесполезных романтических ожиданий Большая ухмылка в более конструктивное русло ,хотя бы и рисование маслом или еще куда,туда где можно сочетать реальный мир и мир фантазий и грёз
Луань даёт иллюзорность и неоправданные ожидания и иллюзии от реального мира, тут еще надо фазу, в какой он сидит , посмотреть,если в высокой,то человек сможет вовлекать в свои иллюзии других людей ,если в низкой,то может совсем границы реальности потерять,погрузиться в разочарования и самобичевания.
БА-цзы одновременно выбешивает своей замороченностью и в то же время затягивает восточной тонкостью (хотя чем черт не шутит на Уране может как раз?)
а у меня видимо как пошел по натальному ,так и торкнуло , погрузиться в его восточные тонкости еще дальше ,кстати,мой наставник сам уранист еще тот,по
я бы не советовала бацзы тем,кому не полезно дерево,вода и огонь,наверное,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.