Суматошный период )) До компа с базой почти не добираюсь...
По памяти поумничаю с планшета...:
" Пришел мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Мужчину постригли. Он говорит: " Вы пока ребенка постригите, а я в магазин сбегаю. Постригли. А мужчины все нет, и нет..."Где же твой папа?"...
"А это не папа...Ко мне на улице дядя подошел и спросил:"Пацан, хочешь бесплатно постричься?"
Сказали спасибо: 3
vodoleyka
21 мая 2018 (10:17)
Очень нравится фраза о разнице между Бли и Вод ( оба ментальные знаки):
Реальный наглядный урок я однажды получила от Близнеца.
Он мне сделал красивую аватарку, и на НГ-период я попросила о соотв аве .
Он сделал, но я начала давать ЦУ : мне хотелось "натуральности". Чтоб елка, игрушки...были не схематичными , а настоящими. Он исполнял мои капризы, но в результате при всей натуральности каждой детали общий вид получился не тот. Глаз цеплялся за каждую деталь , главное терялось.
Я извинилась за то, что морочила ему голову зря. Признала пользу Близнецов и выбрала его первоначальный вариант ))
Сказали спасибо: 3
rocketa
21 мая 2018 (17:04)
Водолейка скучала по Вам
Я извинилась за то, что морочила ему голову зря.
я готова заморочиться между делом ,
"...а в ИЮНЕ - к БЛИЗНЕЦАМ."...Ну, что, повеселее?
сейчас такая чудесная погода, что конечно уже автоматом включается Солнышко и становится веселее, лето мое любимое время года , хочется больше времени проводить на свежем воздухе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.