Воот! ...Звездный час Скорпионов - это, когда ситуация становится безнадежной!
Татьяна М - Супер-начало темы!
Губерман!...Надо же, Рак!
...я думаю, вспоминаю...что там Раки?
Образность вспомнила. Лучшие рекламщики в плане содания Образа...
И вот сейчас, читая-перечитывая находки Татьяны, поймала себя на мысли, что часто так и возникает " картинка", хотя написано очень кратко
Спасибо!
Татьяна М
22 июня 2018 (09:56)
vodoleyka
Образность, да
Помнится, очень нравился "Городок" с Олейниковым и Стояновым. Оба . Образы-перевоплощения, гении.
А песня-заставка Городка истинно рачья.
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок
На нашу улицу в три дома,
Где всё просто и знакомо, на денёк,
Где без спроса входят в гости,
Где нет зависти и злости — милый дом,
Где рождение справляют
И навеки провожают,
И навеки провожают всем двором.
Сказали спасибо: 3
vodoleyka
22 июня 2018 (12:21)
Татьяна М
Да, Городок - хороший пример!
.......
Я еще тут кое-что хочу рассказать...раньше уже где-то рассказывала...
Может и Вам такое попадалось...
"Задумываясь, он углубляется в свои ассоциации
, воспоминания и выпадает из информационного потока. Он зависим от своих эмоциональных привязанностей к предмету. В состоянии сильного волнения Рак может потерять дар
речи и понимание элементарных вещей."
Это из теории, к которой интуитивно мне пришлось прибегнуть однажды - как вариант ответного поведения...(был еще какой-то транзит к моей Лилит - то есть провокация меня на "взрыв", но я нашла "учтивое" объяснение))
Подруга, с которой мы общались не один год, в т ч , я ее "успокаивала" через астрологию, попросила меня "посмотреть" ее сестру. Мол, той очень нравятся ( в ее пересказе ) мои консультации, и она давно мечтает со мной познакомиться.
Конечно, я первым делом глянула нашу с ней совместимость.
Одинаковые Луны (Бли) - это сразу объяснило мне ее симпатию.
Лев - ну, оппозиция, но есть общее (крест ведь НАШ ...и у меня Асц-Лев)
В Деве что-то - она бухгалтер, как и я....Никаких квадратов между лунами и меркуриями и проч нет!Мой ее - дружественны...
Я взялась....Писала ей в виде писем-инфо целую неделю...Вот как карта повела, о чем писать, спрашивать, я прям план себе составила, разбила на темы и писала...
Первым делом обратила внимание на какие-то транзиты недавние и надо было прояснить. Оказалось, да, там тяжелые моменты...она описала ( и конечно, ушла в воспоминания , разволновалась. А )
Короче, после 3-го моего письма-анализа и ее гробового молчания в ответ, мне уже стало странно, что никакой ответной реакции нет...Но план есть план - как пошла "волна", я не могла остановиться
И вдруг она пишет, что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ! Из моих слов.....(пипец....приехали....неделя мозго...ки у меня....но чувство выполненного задания и тут....)
Конечно, внутри меня сразу "эмоции"(((
Но когда-то одна Ско дала бесценный совет для моего : не отвечать немедленно ( в сложных ситуациях) А дать перевариться всему кипящему и трансформировать в противоположное агрессивному ( это я уже сама развила )
Интернет это прекрасно позволяет. Здесь можно взять время на раздумия.
Конечно, я глянула свою задетую , улыбнулась "подставе", мол, ага, все понятно... ....щас по ее "плану" я должна всех послать...и Львицу, и сестру вместе взятых...
Но....не первый год, как говорится....
Думала, ну что ж такое?....4 года ей мои опусы нравились ( а тут вдруг вообще ни слова не понимает) . Меня ж только это и вдохновило на работу, что она меня понимает !
Ну, в общем....нашла я эти слова про
Написала ей их тоже. Дописала, что хотела. Потом еще коротко ответы на ее конкретные вопросы (по пунктам! Ну, думаю, так уж поймет )
На этом все....Не поссорились, она оплатила, сколько сочла (как договаривались)...Жаль, конечно, что с тех пор она так ничего и не написала (обратной связи). Может гордость не позволяет...не знаю.
У меня были мужчины-клиенты, которые ну, вообще далеки от астро-. Я писала и боялась их обидеть или непонимания....
Но через время ( прогноз) они с такой благодарностью ко мне обращались!!!...что такие моменты запоминаются навсегда и дороже всех денег ( а тут Ж, да еще луны вместе, да еще была в курсе моего стиля)
Так что пока считаю этот пример все-таки проявлением
Все-таки ждала вопросов, непонимания, готовилась к разъяснениям, но чтоб вот так "вообще ничего не понимаю!"....мне даже ответить на это нечего было Я сама в некоторый ступор впала Но сориентировалась нормально, разрулила без скандала
Может у кого были похожие случаи, будет интересно в копилку. И мне для "реабилитации"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.