Знаком со многими Львами. Среди них есть, конечно весёлые люди, но на мой взгляд юмор у них какое-то странный, да и шутят они натянуто что ли ...М, Ж, не важно.
Возможно, "местные" Львы отметятся в данной теме искромётным юмором)
Поживём - увидим
vodoleyka
Читал о ваших переживаниях. К сожалению, астрологически не смогу помочь, объяснить, разложить...
Пожелаю вам душевного равновесия, не накручивайте себя, некоторые вещи мы не в силах изменить.
Спасибо! Да, так и стараюсь...Селена там при делах в Солнечном Затмении.
Даже к концу похорон я обратила внимание на "изменение" фото М: выражение лица стало как будто улыбчивым.Это я после своей речи посмотрела. Я внесла нотку юмора.
И с каждым часом, днем это ощущение, что ему так лучше, он так хотел и теперь спокоен.
А сегодня вдруг ассоциация с темой Льва ( думаю в таком ракурсе и сыну его сказать):
М как будто перешел в зрительный зал. На сцене устал. А теперь "сверху" наблюдает за всеми нами, как мы "выступаем". И когда мы шутим, смеется вместе с нами. Ему нравится. Наверное, так и надо воспринимать.
......
По Львам...даа...у меня тоже не юмористы знакомые-Львы.
А поскольку для меня это вообще оппозиция, могу только рассказать на примере.
Когда-то работала вместе с Львицей в одном отделе. Мы были ровесницами. Тогда даже популярная литература по астрологии была редкостью. И вот мне попалась, кажется, А. Бейли с интерпретациями Знаков Зодиака с разных сторон.
И мне понравилось о Водолее-начальнике. Что начальники из нас редкость, но, если и получается, то начальник хороший. И тем не менее, на ежегодном присуждении премии Водолею как лучшему начальнику, он сидит, нетерпеливо постукивая ногой о ногу, пока мэр произносит речь в его честь...и при этом одна нога у него одета в красный носок, вторая - в синий ))
Мне так понравилось это описание! Так точно уловили суть, что дело в интересе и ответственности, а не в приличиях, манерах....Он там в голове глобальное думает...
Я по наивности даже не представляла, что это описание можно воспринять как-то иначе.
Почитала Львице...
И что вы думаете, она сказала?
"Так ты вот так нас позорить будешь своими носками, когда начальником станешь? "
Я поняла, что объяснять бесполезно .....и....какие мы все разные
Такой вот " юмор" у меня был со
Татьяна М
25 июля 2018 (21:05)
Попалась информация, склонна согласиться
Признаки юмора в картах юмористов
Изучив стиль юмора и юмористов европейских стран (у нас пока нет данных о других культурах), мы определили три признака, на которые следует обратить внимание:
Меркурий-Марс или Меркурий-Уран (особенно в соединении, квадратуре или оппозиции)
Персональные планеты и Асцендент или МС, находящиеся в знаках Водолея или Козерога
Уран в аспекте к хотя бы одной персональной планете (опять же в соединении, квадратуре или оппозиции) или к углу (чаще больше одной).
Что касается
Очень любят подшутить над другими, совершенно не переносят юмор в свой адрес
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
26 июля 2018 (19:50)
Только что попалось...Прям ответ на мои мысли и о разрушительном образе жизни, и то, что у каждой души свой срок
" Зашла в автобус на конечной остановке. Сижу , жду отправления. Заходит женщина с маленькой девочкой. Малышка села, поправила платьице и заявила: "Кучер, трогай, нам пора на бал!" Мама покраснела, а осталпьные пассажиры чуть не попадали на пол со смеху, когда водитель ответил: "Да, моя королева!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.