Мне 25, по образованию экономист на жд транспорте, закончила бухгалтерские курсы, на сегодняшний день работаю в транспортной компании методистом 1С.
Работа мне нравится: пишу инструкции по работе в 1С операторам, кладовщикам, приёмосдатчикам, логистам, менеджерам по сопровождению (вагонщики, контейнерщики), бухгалтерии, финансовому отделу, обучаю сотрудников, провожу проверку знаний, знаю работу каждого человека в компании.
НО!
Всё больше и больше понимаю, что я хочу работать на себя! Сама себе быть начальником. Заниматься любимым делом и получать от него доход.
Постоянно ищу себя: занималась копирайтингом, даже провела первое пробное обучение, чтобы оценить свои сильные и слабые стороны. Но потом остыла, пропало желание этим заниматься.
Сейчас учусь варить мыло, делать различные вкусняшки для ванны.
8 лет увлекаюсь графологией - могу по почерку определить характер человека. Рекламирую свои услуги, но, к сожалению, продаётся туго.
Я боюсь, что так и не смогу найти дело своей жизни. Не могу сидеть на месте, у меня жажда изучать что-то новое, получать информацию, много читать.
Попробовала построить "Формулу души", а там вообще три центра, отсутствует понимание, как интерпретировать такую формулу.
Что касается натальной карты, в ней есть тау-квадрат (Солнце Меркурий Хирон 10 дом-Сатурн 4 дом-Плутон 2 дом).
Может, мне стоит себя реализовать через него?
Для собственного бизнеса должна быть формула в карте 2-8. У меня только оппозиция между узлами. Северный узел в стрельце во 2, южный - в близнецах в 8. Судя по натальной карте, шансов на свой бизнес у меня маловато.
23.08.1993, 11:30, Республика Бурятия, город Северобайкальск.
если можно натальную карту загрузите, формула души не подходит для интерпритации. Ну и если хотите чтобы больше людей откликнулось по вашей теме , лучше ее на астрологическом форуме запостить.
laki
вектор
12 ноября 2018 (13:53)
Попросите ,сначала,спецов(теж астрологов) изучить денежные дела в вашей карте.У каждого свой потолок есть,у некоторых(как у меня,например)хоть 3 фирмы открой-больше средней зп не выжмешь.От этого уже начинайте плясать.что делать и куда идти.Опять же.цель какая-бабла заработать?Чтобы что?Заслужить статус и одобрение чье-то?Чтобы что?Или тупо удобно распоряжаться своим временем,не продавая кусок жизни дяде за зп?Чтобы что?
Проработайте ети вопросы.потом уже разберетесь.Может быть затык,помтоу что цели ложные.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.