В последнее время ощущаю беспокойство по поводу финансов.Внешне всё в порядке,но мысли так и устремляются в эту сторону:как бы чего не вышло? Ощущение не стабильности такое,как будто я на грани банкротства.
Это может быть транз. проходящий по моему 8 дому? У меня в 8 доме , , .
Плутон он уже прошел,подкрадывается к лилит...Но больше всего меня беспокоит как бы чего не вышло на соединении с нат ураном,он находится в 9 гр. ,а в 1гр.
Ещё в натале , .
Дорогие форумчане,что можете посоветовать?
И когда именно "это" может проиграться?
Спасибо всем кто захочет поучавствовать
в споре обычно побеждает нуднейший...
Danijara
надменная красавица с филфака
20 октября 2009 (11:43)
Вик,
вместе будем переживать )))
Мой Уран в 2 в с Расскажу, что ждать )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вик
20 октября 2009 (11:52)
Danijara,
Вы мня утешели...
А в каком градусе ?
Danijara
надменная красавица с филфака
20 октября 2009 (12:00)
Вик,
Уран в 11 доме (2 Весы) Луна в 4-5 доме в 0 Овна. Так что уже скоро расскажу )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вик
20 октября 2009 (12:08)
Danijara
Я вам желаю транзита без потерь!
Буду ждать хороших новостей!
elisabet
21 октября 2009 (15:56)
заметный отток денег у людей, когда Лилит и/или Сатурн идет по 2 дому вне зависимости от того где они стоят и чем управляют. Сатурн всегда ничего не дает без работы на халяву. Лилит для большинства людей с криминалом, искусством и т.п. не связанных тоже отнимает.
Вик
21 октября 2009 (17:34)
elisabet,спасибо
Буду готовиться...
А интерестно,8-ой дом учавствует в потерях?
л.шмидт
22 октября 2009 (13:15)
у меня совсем недавно Лилит перешла в 3 Дом,
поэтому по свежим следам могу сказать, что при Лилит в 2 никакого особого оттока денег не было.
ТатьянаА
22 октября 2009 (13:49)
У меня тр. Сатурн идет по 2-му дому. Потерь нет. Есть сознательные расходы денег- составила себе план- сколько активов и куда их потрачу ( купила дочери шубу, ремонтирую подвальное помещение под будущий магазин, купила родителям путевки в санаторий и т.п.)
А вот потери ( крупные) были в прошлом году- тр. Уран шел по 8-му и был в к во 2-м доме. Кроме того, были кражи в доме: тр. Луна в 6-м была в к К4и тр. Лилит шла по 4-му.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.