Тема 5821, сообщений: 31
Ищу друзей для онлайн игр |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
вот сабж "Войны Престолов" Реферальная ссылка для регистрации:
Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
|
Galaxyalex |
А что стало со старыми друзьями Да их и не было Там нужно альянс наполнять... Но в этой игре уже много альянсов - свои тусовки..а я не хочу идти в чужой альянс... Свой сделал год назад и за все время человек 5 ко мне пришли, поиграли и кто ушел, кто редко заходит Тут вот какая проблема: те малолетки которые играют в онлайн игры - мне не очень интересны: они мелкие и глупые, поэтому я в этих тусовках не тусю (пока они ещё вырастут - годы пройдут)... А те, кто уже по старше - по умнее, слишком заморочены социумом, выдуманные умом проблемами - работой, семьями, детьми - в общем мертвичина одна (по Христовой терминалогии)... Хрен их убедишь, что надо от жизни получать удовольствие.. Вот и наш Окулус показывает, что публика тут очень старая, занафталиненная...висит моя тема тут на Окулесице и только ты отписала... Куда податься за друзьями - ума не приложу Европа будет Свободной!!!
|
hE7EL |
Galaxyalex
...публика тут очень старая, занафталиненная... 46, К игровой индустрии отношусь положительно, но пользуюсь исключительно игровыми приставками (комп для другого) ... бывает необходимым отвлечься от действительности и мыслей, расслабиться) Но есть пара моментов: 1. "Войны Престолов" нет на приставках. 2. Сетевые/командные игры не так интересны, по большей степени одинокий бот. = мимо, помочь не смогу.
...Куда податься за друзьями - ума не приложу... Так есть же тематические форумы, сообщества и тд, maybe там найдёте) Успехов/ |
Galaxyalex |
но пользуюсь исключительно игровыми приставками (комп для другого) Ну да, Войны Престолов- это стратегия ...
Так есть же тематические форумы, сообщества и тд, maybe там найдёте) Так я же пишу: Там в этих форумах уже те, кто состоит в каких-то альянсах, т.е. те кто уже приобщился к данной стратегии- Войны Престолов... Им нет смысла входить в слабый альянс... Мне как раз и нужны те игроки, которые хотят приобщится к онлайн-играм, но не знают с чего начать А это проблема: подростки - в своих тусовках-коллективах - общаются с такими же подростками...а старшее поколение - которое тут у нас на форуме - ну просто беда не хотят становится виртами Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
hE7EL |
Ну да, Войны Престолов- это стратегия ... А а на приставках стратегий нет? ха) Здесь больше вопросы к разработчикам ... для популяризации продукта и получении прибыли в современной действительности необходимо адаптировать этот продукт на различные системы, иначе болото и топь.
"Боюсь играть, я азартная: проиграю кучу денег" Ну вот вам и "занафталиненная" публика с другой стороны. Помниться, вы Galaxyalex имеете отношение к и в ваших силах объяснить доходчиво уважаемой даме плюсы и минусы, разложить всё по полочкам |
Galaxyalex |
Здесь больше вопросы к разработчикам ... для популяризации продукта и получении прибыли в современной действительности необходимо адаптировать этот продукт на различные системы, иначе болото и топь. Да возможно, но я никогда не играл в приставки, поэтому даже не представляю зачем стратегия на приставках... Там же как? Заходишь в игру - строишь замок постепенно, строишь войска, выполняешь задания,, прокачиваешь силу войск и т.д... Потом временами ходишь на другие замки, столицы альянсов, доминионы ...Но битвы реальные могут и неделями не идти....Т.е 1 битва раз в неделю... Накопил войска, просчитал возможность на победу, отправил войска - произошла битва а дальше опять копишь войска... Ну вот вам и "занафталиненная" публика с другой стороны. Помниться, вы Galaxyalex имеете отношение к и в ваших силах объяснить доходчиво уважаемой даме плюсы и минусы, разложить всё по полочкам Да я ей объяснял, что донатить в общем не обязательно - это для любителей ( я кста доначу по 2000руб в месяц - выделил себе сумму и закидываю регулярно)... Но тут как? конечно, если слабый ур-нь осознанности и деньги есть - там люди тысчи евро тратят Но можно себя держать в руках Выделил для себя - сумму чисто поддержать проект-игру ну и закидывай и получай удовольствие от правильно выбранной стратегии Европа будет Свободной!!!
|
hE7EL |
Galaxyalex, зачем столько букв? Вы описываете принцип игры, что предопределено жанром (плюс минус). На приставках такие же игры, что и на ПС, мобильниках и тд, нет разницы в платформе. Возможно, в данном вопросе и вы немного закостенели))
Насчёт доната ... если объяснили и человек остался при своём мнении, может поговорили "на не понятном ему языке"? Как вариант стоит попробовать ещё раз, но другими словами, с другой стороны? Это в ваших силах)) |
Galaxyalex |
Galaxyalex, зачем столько букв? ну любитель я потрындеть На приставках такие же игры, что и на ПС, мобильниках и тд, нет разницы в платформе. Ну ок, не знал
Возможно, в данном вопросе и вы немного закостенели возможно...но какие преимущества приставки по сравнению с браузерной платформой в контексте стратегии?
если объяснили и человек остался при своём мнении, может поговорили "на не понятном ему языке"? Как вариант стоит попробовать ещё раз, но другими словами, с другой стороны? Это в ваших силах)) Да нет, думаю дело не в этом...сейчас вот пообщался со своим другом 40 лет от роду... Та жа песня: "Да ну какие игры - у меня работа все силы отнимает" Т.е. это уже ментальность такая, когда реальная жизнь отнимает все силы - все эти глупости о семье, детях, деньгах.. так что на поиграшки - сил у них не остается Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.