Тема 5823, сообщений: 300
"Заседание продолжается!"..Кабачок " У Водолейки"))..Скорпион - 2018 |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
Добавляем транзит Солнца по дому. Кто захочет поделиться наблюдениями. Остальное все в рамках текущих транзитов: искусство, юмор, умное и не очень, свои примеры и сантабарбары )) Семейка...короче)), а в духе Ско хочется добавить "...Адамсов" Изучаем Астрологию через все, что нас окружает! |
vodoleyka |
Не очень получается с фото (( С каждой надо по-разному...
Фото Тыквы, которую садила как КАБАЧОК - хотела специально к названию Темы загрузить...))
То, что для Водолея Карета для Золушки, Водолей может дать Скорпиону для Хеллоуина И подурачиться вместе ....пока о бале только мечтаем...ха-ха...типа, Мечты и Реальность - Водолей и Скорпион - Бал и Хеллоуин |
Татьяна М |
Ура! Скоро будем отмечать годовщину прекрасного Почина, отличной Традиции, не постесняюсь этого слова, Великолепной Идеи. Татьяна-Водолеечка , низкий Вам поклон за площадку для глубокого и одновременно легкого приятного общения, комфортную, притянувшую замечательных мудрых Собеседников Чудесных открытий, своевременных подсказок, разных и оттого особенно ценных мнений, добрых друзей и волшебных дней А Бал... Давайте устроим Бал!!! |
Власова |
Приветствую путешественников во времени! Целый год жизни здесь в темах, как в ежедневнике... А как вы собрались проводить бал? Не представляю, как именно. По событиям: нас на работе сегодня снимало ТВ для развлекательно-познавательной передачи (тр. у меня идет по 5-му дому, нат. тр. , У5-го в 5-ом), посмотрела, как снимают передачи - целая бригада, человек 10 сидят полдня, балду гоняют, свет выставляют, звук проверяют, цапаются, что не помогают оператору, всех замучили с подготовкой и вопросами для подготовки. Какое будет зрелище, не знаю, но такая работа точно не по мне, пустая трата времени жизни. А! Еще подмывало меня матом послать технолога, достала своим занудством и стремлением выставиться перед нач-вом, но тут еще и тр. идет к нат. .... Да, выбрала картинку - гармонией сегодня и не пахло |
Власова |
А вот еще у нас сегодня событие: Уфа, 23 октября - АиФ - Уфа. Частные пассажирские перевозчики Уфы объявили забастовку и не выпустили на маршруты свои транспортные средства. О таком намерении перевозчики предупреждали накануне. По словам очевидцев, водители маршрутных автобусов предупреждали пассажиров, что 23 октября многие их коллеги не выйдут в рейс и что более 200 автобусов ПАЗ отправлены на штрафстоянку. Перевозчик «Транс-лайн» объявил, что по некоторым маршрутам (110, 110с, 110м, 74, 226, 207, 226м, 262, 51, 261, 71) автобусы в рейс не выйдут. Также обещали отсутствие автобусов по маршрутам 221 (Шакша - Колхозный рынок), 71а, 236, 284, «экскурсионным» 51а и 51о, а также Иглинских 165 и 432. Многие уфимцы уже отчитались о пробках на остановках и о переполненных автобусах. |
Laetitia |
|
vodoleyka |
Ура!
Танечка М Спасибо за добрые слова! Они у Вас особенно весомые получаются ))
Сейчас транз ! Наверняка что-то Ваше задели!)) Мой - задет)) ( к слову о желании мата у Ленки не просто Луна в Овне, а квадрат с матерщинником-Плу ) Ну, а мы тут по-Ско общаемся...
У меня транзит Солнце соед с Марсом нат в 4д )) Все на виду)) Плюс, Дочка-Ско приезжала. Я уже и подарок отдала, т к не увидимся в ДР. Но и она ко мне с подарками, так что обменялись )) .....
Даа...сначала была Идея разложить по Знакам свой Юмор. Транзит Урана по моему МС - по теме. Но так, как мы тут притянулись! ( люди же не просто так притягиваются! Понятно , что Синастрии...) И получается, что каждая транзитная фигня Синхронит! НО!..Каждый со своей колокольни что-то умное и полезное, да и просто поддержку, даёт остальным! Жаль это терять )) Будем продолжать, пока не надоест Уран-то в моём 10 доме так и есть! Никуда не делся Хоть МС и пересек. ......
Бал....Ну, я имела в виду "тот самый", который почти как свадьба...)) НО Ваша Идея мне понравилась Я тоже пока не очень представляю, но главное - идея! Все остальное будет попадаться по ходу... Вот и посмотрим! |
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.