Тема 5825, сообщений: 332
Кабачок превращается в Тыкву-Карету...Едем на Бал к СТРЕЛЬЦУ! |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
Концепция выложена в предыдущей Теме.
Начнём, пожалуй, с Классики. Это, как бы Эталон. Чтоб задать тон. А дальше ИМПРОВИЗ... ....
"Балы давались круглый год, но сезон начинался с поздней осени – времени наибольшей концентрации представителей высшего света в городской среде – и продолжался весь зимний период, за исключением периодов, когда следовало поститься. Часто в один вечер приходилось бывать на двух-трёх балах, что требовало от танцоров немалых сил, к тому же многие балы заканчивались под утро, а на следующий день необходимо было отдавать визиты и готовиться к грядущим увеселениям...."
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
fancy Karma chameleon |
Ну наконец-то! У меня мама на пенсии стала ходить на танцы и на балы в том числе. Вообще не может теперь без этого. Как только дефицит партнеров адекватных или отпускной сезон, все - начинает жаловаться, что ей скучно, негде разгуляться и т.п.
Но вот к Стрельцу по мне так не прямое отношение имеет бал. Скорее Весы, Лев, Водолей. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
vodoleyka |
Fancy
Мне нравится Ваша Мама Сама мечтаю...
Ну, относительно...Стрелец как Праздник, пир, изобилие...там же и Угощения, не только танцы. Получается, начало сезона балов в Стр, пик - Коз, Вод. Меня сначала удивил Коз... Но...ведь там знакомились для будущей Семьи. Танцы - водолейское - лишь предлог)) Для Стрельца точно так же предлог вкусно покушать ))
Я всегда хорошо ощущаю переход Луны из Ско в Стр. Даже по погоде бывает из мрака в солнце. Очень заметно. Вот и переход Солнца из Ско в Стр - видимо так у людей психологически происходил. |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Снова Чехов, но уже с Праздничным...)) Как здорово показано водолейское отношение к визитам, родне, браку...)) Думаю, fancy с Ураном на Солнце ( если не ошибаюсь), тоже понра-...))
|
fancy Karma chameleon |
Ну поесть это дело)) Хотя не думаю, что это для Стрельца первоочередно. Только если кругом скучно. Тогда готов все сожрать и выпить (на офисных корпоративах и некоторых семейных собраниях меня такое одолевало порой) А так то на людей посмотреть - точнее на общество, себя показать, то есть свой статус - это видим типично для 19 века точно Но кстати у меня больше ассоциация Стрельца со студенческой пирушкой
Ролики гляну попозже Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
vodoleyka |
Fancy Думаю, Вы где-то с моим сыном рядом по ДР, если Уран-Солнце есть. Он 14 декабря. Про поесть - тут М и Ж, конечно, разница)) Но вот атмосферу Праздника, Изобилия...любит. Хоть сам при этом молча шашлыки готовит, но когда разговоры и смех утихают, погромче делает музыку и т п. Любит бильярд, природу, рыбалку... Думаю, по теме Бала, он был бы скорее Хозяином дома, где это устраивается, чем активным танцором и прочее. А уж водолеи с весами , тельцы ( понятно) со скорпами ( ну, там же всегда интриги) и прочие - гости. .... Интересно про младенчество Стрельца ( прочитала когда-то, и это подтверждалось!) Что будет орать в одиночестве и крепко спать в комнате, наполненной гостями )) Так и было! Мой маленький Стрелец впервые спокойно спал, когда пришли гости ко мне на ДР в феврале. Ему было полтора месяца. Я всем жаловалась, что он очень беспокойный. Переживала, что будет орать весь вечер. Но он все " гости" спокойно проспал )) Никто его и не услышал. И они удивлялись, мол, какой спокойный ребёнок!)) А ты, мол, говорила, что все время кричит. До этого дольше 20 минут подряд не спал вообще . Ну и на улице спал молча. Но зимой долго не погуляешь. Я сонная катала коляску по морозу - он спал. Приходила домой, валилась поспать, он просыпался и начинал "концерт" И вот первые гости - и тишина!)) Я считала, что сыночек так поздравил маму с ДР )) Много позже прочитала фразу в книжке - улыбнулась, вспоминая. Он, кстати, и сейчас спит под кино. Хорошо, что есть наушники. А если без них, мне приходится среди ночи идти и выключать комп. И это, как говорится, " не лечится" |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.