Тема нелепая, на мой взгляд, истоком явилось то что у меня уже не первый день чешется нога и я обратила внимание что родинка на мое левой "подошве" стало капец какая яркая. У меня есть четыре родимых пятна, оба на предплечьях, симметрично, но не зеркально(если их совмещать, то руки крестиком)я думаю что при родах кто-то когтями в ручки впился.
Что касается родинок, у меня на теле их было очень мало всегда, но на подошве ноги левой была с малых лет и мне говорили что это признак путешественника.
Сейчас эта родинка практически черная (оговрюсь сразу что родинок у меня по прежнему мало и они плоские, маленькие и бледно коричневые, родимые пятна на право запястье сошли на нет-еле угадываются. Шрамов практически нет, а те что есть еле заметны )
Вопрос в студию: кто развлекался значением родимых пятен и родинками откликнитесь-чего это у меня ярчает родинка на ступне?
У кого есть родимые пятна на предплечьях? ем в жизни занимаетесь?(говорят это вотчина )
Перепелка
12 декабря 2018 (23:34)
ну и так, для поболтать о необычном: озадачивалась как-то, у меня есть на ушах дырочки сверху, говорят это типа "свищ", но мне уже сорокет и ни каних проблем с этим недопроколом у меня ни когда не было. Я верю что это некий рудимент ибо когда-то слышала что большинство детей рождаются с ними,но у большинства они заростают. Встречала людей с такими же, но однажды встретила с подобными во рту (человек мне показал что у него за губой такие типа дырочки)-ну не жабры по крайней мере,хотя ху ис аномалия с "философской" точки?
я думаю вам надо врачу срочно обратиться по поводу родинки на ступне и обследоваться
Сказали спасибо: 2
laki
вектор
3 января 2019 (19:43)
Родинки,вообще.никак не влияют на предназанчение и т.д.Есть специальные метки у людей силы с той или другой стороны,но это не родинки,это нечто другое, и с родинками их точно не спутаешь, и редкость это чрезвычайная.
Вам правильно сказали-к врачу,а не на судьбу гадать.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.