Прошу прощения что так врываюсь внезапно, но ищу Лаки, мою подругу. Знаю что ты заходишь сюда, Аня, я скучаю. Дай знать как можно связаться с тобой)) обыскалась)))))
И, всем, кто меня помнит.
Какой же дурочкой я была, однако. Перечитала многое что я тут настрочила много лет назад. Кошмар, неужели это была я?)))))
Нэ вэрю))))))
Лаки, жду тебя, не игнорируй плиз, чмок!
мечты сбываются внезапно :)
laki
вектор
3 января 2019 (12:47)
Гулька, привет!Объявилась,надо же)я в Киеве.Сижу сейчас с угасающим(довольно буйно) папой, открою позже тему на этот счет, ибо сил нет уже никаких.Пиши
mistik11072@gmail.com
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
3 января 2019 (20:59)
Какой же дурочкой я была, однако.
вы думаете сильно поумнели?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
4 января 2019 (00:03)
Galaxyalex, кто знает,кто знает.Все меняется.Мне самой интересно.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Любима_Я
10 января 2019 (16:22)
Поумнела ли я?)) Нэнаю)))
Повзрослела, да. Жизнь меняет человека, я тоже изменилась. Свои посты читала и ржала над собой, ну и грустно как-то это все тоже. Вспоминаю как Алекс Лев Голд пытался вправить мне мозги, жаль, Алекс я не "слышала" вас. Хоть и нашла в себе силы тогда отказаться от тех отношений, полного восприятия ситуации не было. Наверное, был важен этот урок. По крайней мере повторов у меня в жизни не было, хотя да попытки были со стороны женатиков и есть (все таки я Лев по гороскопу и как женщина очень интересная ), но мне как-то лень в принципе воспринимать их. Отчикиваю на корню. Не потому что помню про Володю, а потому что не надо оно мне. Живу у моря, не богато но и не нищенствуем. Интересы у меня сейчас другие, хочу расширить свои возможности, научиться большему в сфере туризма. Что интересно, в окружении меня хорошие люди, и относятся ко мне с уважанием, даже случайные прохожие из туристов меняются со мной хорошей энергетикой. Не представляете какой позитив я черпаю когда помогаю им, и получаю в ответ благодарные рукопожатия, хожу весь день потом с улыбкой от ушей. Поумнела ли?)) Да
Сказали спасибо: 1
мечты сбываются внезапно :)
Любима_Я
10 января 2019 (16:33)
Laki, дорогая я тебе отправила на мыло. Буду рада получить ответ. Я о тебе не забывала, помню. Кстати, теперь я блондинка, почти))) И не поверишь, оказывается мне очень идет)) Возраст кажется меньше))) Если сможешь приехать к нам, я буду до потолка летать от радости. Многое нужно рассказать, тебя послушать. В Москву я возвращалась два года назад, жила там три месяца, Москва очень изменилась. Искала тебя, но так как была беременна, а потом и роды было сложно заняться поисками вплотную. Окулус вспомнила только недавно, когда рассказывала подруге про это все. Да и пароль забылся давно, чудом вернула))) в общем, напиши. Спасибо окулусу что вернул мне тебя)) И всех с Новым годом хоть и запоздало, надеюсь он поменяет многое. Так достали эти войны. Хочется мира во всем мире. Негативу нет места в жизни, она и так короткая. Много кто из старожилов окулуса в свое время получили от меня негатив, прошу прощения. Понимаю что вы мудрые, и так не обижались на юную дурочку. Но все равно, раз представилась возможность извиниться
Вот, зарядилась позитивом и сегодня. Пошла теперь тратить энергию на домашние заботы)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.