Накатала простыню и стерла,коротко:батя в жестком психозе, мозг разрушается, при этом с каждым днем физически здоровеет, бегает и рвется куда-то, держат материальные зацепки.
Не держим энергетически,все отпустили. Как-то можно узнать, это конец(как утверждают врачи) или растянется на неопределенное время? Тот случай.когда спасать нечего и некого,личности за 1,5 месяца не осталось. Наследства не предвидится, если кто неправильно чего-то понял.Я в замешательстве-четко видела и ощущала присутствие смерти(врачи видели и физические признаки), а сейчас нет, такое бывает?
18.04.1938г.р. по докам, (реальная дата 30.04.1938г), может,кто глянет? Я с астрологией на вы, к сожалениЮ( или к счастью), у меня другой профиль.
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
3 января 2019 (20:57)
Разрушение личности - не означает физического конца, как и впрочем и способности действовать самостоятельно ... Но тут как бы возраст, так что вероятность этого все же не большая
Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
3 января 2019 (23:38)
Это понятно, но 3 врача ,которые зубы съели и видят сразу состояние конца,подтвердили то,что я видела и ощущала.А потом раз-и это состояние куда-то делось.Что это?Как так? До этого моментаа разрушалось именно физическое тело, органы отказывали, а теперЬ.как космонавт.Я ничего не понимаю.Я видела аварии,где человек ушел позже.в больнице, хотя был жив, и вроде как повреждения не очень, в общем,я еще никогда не видела,чтобы вот так отступились.А сейчас этого чувства нет. Оставим в покое моральные вещи, когда ты знаешь и любишь человека, и вдруг перед тобой абсолютно другой.Пытаюсь разобраться.Когда он якобы умирал, было все-синие пятна,открытые глаза,отказ от пищи, разговоры с умершими родственниками и т.д.
Galaxyalex
4 января 2019 (01:51)
До этого моментаа разрушалось именно физическое тело, органы отказывали, а теперЬ.как космонавт.
Ну вообще то, наша Личность - есть порождение Ума, а Ум - очень вредит здоровью тела
Поэтому, в идеале, когда Личность разрушается - тело становится намного здоровее Но это хорошо когда тебе где то до 30 ну до 40, а потом вряд ли Тело может взять контроль на Судьбой вместо Ума(Личности)... В общем то что я пишу хорошо разобрано у Кастанеды
Так что думаю вряд ли можно говорить., что в 80 лет у обычного обывателя это закончится - добром
laki
вектор
4 января 2019 (14:57)
Да какое там добро, я вас умоляю.В таком состоянии быстрее бы ушел, буйный в психозе, высасывает жизненнные силы из 4 человек, и сам мучается.Ладно ,это ему бы пошло, и то нельзя это делать,а там в нем проходной двор и жрут все кому не лень. Чем у него закончится, понятно, вопрос,чем это закончится для нас и кого первого в дурку сдадут или кто первый с инфарктом сляжет.Я практик,и сделать ничего не могу.
Galaxyalex
4 января 2019 (16:41)
.В таком состоянии быстрее бы ушел, буйный в психозе, высасывает жизненнные силы из 4 человек, и сам мучаетс
Он вас вырастил - так что терпите
А то вдруг вспомнит как оно должно быть: "Я тебя породил я тебя и убью" Проснется в нем Дух Ивана Грозного или Петра 1
Сказали спасибо: 1
laki
вектор
4 января 2019 (20:27)
А куда нам деваться? Т-т-т, до такого не доходит.Хотя разные гаврики залетают,это да, когда люди в таком состоянии, ворота открыты.
Antonina
7 января 2019 (15:47)
Простите что вмешиваюсь. С моим папой было практически также, после инсульта. От буйности помогали выписанные врачом успокоительные, сильные.
laki
вектор
8 января 2019 (12:25)
Не вмешиваетесь,спасибо за ответ.На таблетках давно уже держим.
Любима_Я
10 января 2019 (16:51)
Аня, терпи. Возраст у него, да и болезнь. Буйность может бытьиз-за болезни, а то что сейчас отступилось ощущение смерти, таблетки помогают как никак. А возможно это его последние дни. Какой бы ни был, папа, пока он жив. Вам терпения, тебе нужно понять как восполнить энергию тебе и близким. Но не ждать этот час. Знаю тех кто был последние часы с умирающим родителем, были те кто сутки напролет качал оксиген почти покойнику. То ли уснул человек, то ли что и мать ушла. Вижу это сожаление в глаза того человека.
Пусть поживет, может станет лучше и сможет пожить нормально даже несколько дней. А вообще да, я знаю ситуации когда перед смертью человек резко поправлялся. Я сама недавно пережила стресс, дочь под Нг заболела на неделю, отказ был от еды и воды, сил нет чтоб встать в туалет. Но Слава Богу, встала, вон, бегает. С ней вообще непонятно все, расскажу может позже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.