1. когда соберется 5 участников... я покажу вам карту Аделины.
2. Аделина задаст вам свой первый вопрос... она может задать любой вопрос... ну я надеюсь не очень сложный... например .. "Скажите про мои самые главные черты характера" .. или .. "Как вы думаете, какой мой стиль мужчины?"
3. затем 5 участников ТРИ дня отвечают на этот вопрос и общаются с Аделиной...
4. Спустя 3 дня -- Аделина объявляет, "кто выбывает" кто был слабее всех и должен уйти... примерно как в Битве экстрасенсов..... И остаются четверо участников
5. далее Аделина задает свой второй вопрос.... и три дня общается с вами, принимает ответы, немного отвечает, но до конца не раскрывается....
6. В самом конце останется победитель... Этот победитель получит символическое денежное вознаграждение от ведущей... например 100 р или 250 р ... это как решит Аделина....
7. Если Аделине понравится победитель - она сним продолжит общение уже приватно...
8. Когда закончится этот раунд .. я начну новую игру и будет новая ведущая или ведущий...
участники! Можете смело записываться.. здесь нет сильных профи .. здесь творчески направленные начинающие астрологи... Участников может быть даже 5 - 10 чел..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.