Здравствуйте, форумчане! Я хочу организовать астрологический клуб, чтобы самому набираться опыта и создавать атмосферу для таких же заинтересованных в астрологии. Помещение нашел, бесплатно. Благодаря этому абонемент в клуб могу сделать очень дешевым (за бесплатно все равно его вести желания не будет). Вопрос в том, как и где искать людей. Я пробовал раздавать листовки, пара человека мне сказали: "Ахахаха Вы серьезно?" На рекламу в нете денег нет, могу только сайт сделать и как-то худо-бедно его продвигать, но это долго. Еще появилась возможность поехать на местный этнофестиваль, но это в начале июня. С расклейки звонят, но спрашивают в основном трактовку сноведений, гадание и т.д., типа астролог из этой же оперы БЕСИТ
fancy
Karma chameleon
28 марта 2019 (01:59)
НЕ очень понятно, у кого какие будут профиты от этого всего? Это клуб для любителей астрологии, тогда причем тут клиенты? Или ты хочешь (можно на ты обращаться?) собирать любителей платно и зазывать туда бесплатно несведущий народ и давать консультации? Ну тут уже профи заклюют)
Можно наверное было бы устраивать типа встреч с проф. астрологами из твоего региона, где любителям можно было бы задавать вопросы. Короче помещение тут последнее дело - такого рода собрания и обучения уже в большом кол-ве в сети и чтоб в реале что-то такое делать, да еще и брать за это деньги, тут нужна особая фишка. Или уникальность в определенной местности.
Может сперва просто собрать народ в соцсети в каком-то паблике, посмотреть сколько придет в реале и что за контингент. А уже потом подключать финансовые моменты)
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
28 марта 2019 (10:08)
fancy, со мной можно на ты)
Я хочу просто вести этот клуб, что называется, для себя, чтобы самому набираться опыта, вести в этом клубе бесплатные консультации и т.д. Профи заклюют, это я знаю. Но, послушав несколько видео от разных профи астрологии, я понял, что хочу к этому подходить иначе. Только как это сформулировать и преподнести... То, что таких семинаров в нете полно, я знаю, и те, кому это реально надо, уже давно себе астрологов нашли. Я хочу попытаться переманить тех, кто в астрологии сомневается, не верит в нее. Я хочу смотреть видео на тему "астрология - лженаука", вести на эту тему дискуссии, говорить о проблемах современной астрологии и о том, как наука подходит к рассмотрению этого учения. Как-то так. Я не хочу приглашать профи астрологов. Во-первых, они захотят денег с большой вероятностью. Во-вторых, Я САМ ХОЧУ мое эго требует Да и... Тут в Тюмени навряд ли толкового астролога можно найти, я знаю людей, которые в Екатеринбург ездят за этим. Как-то так.
Скорее всего, Вы правы. Мне надо сначала начать вести паблик и сайт, созывать людей, проводить бесплатные консультации, чтобы таким образом набираться опыта и нарабатывать авторитет. А потом уже клубы) (Опять мой сразу много хочет. Но тут еще и - желание нести мудрость в массы, хотя я сам толком представления не имею о том, что хочу говорить Ну, и плюс Asc в пораженном дико хочет блистать)
На Этнофесте сказали, что не видят во мне проф. астролога. Предложили просто болтать с мамками в одном и шатров. Ну ок) Посмотрим...
fancy
Karma chameleon
28 марта 2019 (15:22)
Ну вообще за счет некоего клуба просвещения в регионе конечно можно выехать. Сейчас в целом есть некий тренд на развитие местных сообществ. Надо поискать всякие местные культурные, психологические и т.п. места. Да, к эзонаукам конечно есть предубеждения даже среди как бы продвинутых специалистов из смежных областей.
Да и законы все под одну гребенку в плане ограничений, так что надо еще уточнить юрид. моменты.
Что до чувствования себя профиастрологом, ну надо понимать, что консультировать - это довольно большая ответственность. Можно довольно неплохо разбираться и разбирать свою и некоторые чужие карты, но это еще не делает тебя Мастером. И не каждый Профи даже может консультировать.
Иначе чего мы тут дураки сидим бесплатно советуем через тему, тогда как половина народу тут разбирается в астро не хуже твоего
Ну допустим ты ощущаешь в себе амбиции некоего популяризатора науки. Возможен вариант вроде связующего звена между народом, который вообще не в теме и любителями уровня повыше, а дальше может и с профи. При этом всем сторонам это должно быть выгодно и понятно зачем. Ну вроде социальной сети такой, чтобы одни находили других, была бы некая система рекомендаций и т.п. Это то, чего не хватает например Окулусу. Когда новичок приходит с вопросом в форум его гонят, когда спрашивают астролога, отправляют в блоги, но пока их не почитаешь регулярно в течение года-двух не поймешь что за человек и что за профи.
Ну и изучи рынок, чтоб велосипед не изобретать.
fancy
Karma chameleon
28 марта 2019 (15:22)
повтор
Galaxyalex
29 марта 2019 (17:26)
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли..."""
Всё тщетно: реал умер - никто из-за Знаний попу от дивана не оторвет ну разве дедушки с бабушками
Могу только как я писал предложить - войти в игру мою Войны Престолов - в альянс NAGUAL - там мы иногда общаемся на эзотерические темы....
Но придется и поиграть, помочь тащить альянс для общего дела
Ну а иначе - никак
А вообще, я писал, что в связи с виртом, молодежь в жутком положении - как вам жить - я даже пока не представляю...Но видимо уже после Апокалипсиса будем решать этот вопрос
Европа будет Свободной!!!
Quyreaux
2 апреля 2019 (16:00)
Fancy. Я профастрологом себя не считаю. Просто странно, как они меня так оценили. Я только расписал, что буду говорить, темы. Даже материала им не давал. Видимо, они видели мою страницу в ВК) И, если она вся не усыпана постами про астрологию, то я не астролог. Так, что ли? Я вообще уже расхотел что-то там участвовать, голова сейчас другим забита...
Loveee
17 апреля 2019 (12:49)
Чтобы найти бесплатно клиентов через интернет, нужно создать профиль в Instagram и Youtube, размещать там интересные статьи и видео, предлагать бесплатные первые консультации.
Синица
Синица
19 апреля 2019 (09:57)
Loveee, я так делала, ни о чем, конкуренция огромная, да и нагловатых, хамоватых, пробивных полно, как и везде, где делают "карьеру", идут по головам и побеждает не умный, а сильный
Параллельно гадаю на Таро, вот на эту услугу люди реагируют, но с Таро для чужих я закончила по личным причинам, теперь только своим.
Сказали спасибо: 2
Larson
16 июня 2019 (17:33)
На сегодня самый ходовой метод наработать клиентов это свой канал на ютуб. Делайте недельные гороскопы, придумайте свою фишку короче. Во всех соц. сетях страницы, там публикуйте ссылки на ютуб. Единственное но - не хорошо работать бесплатно, а первое время придется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.