Ошиблась, не туда отправила. Пожалуйста,правда,если астрология тут причём-нибудь,помогите, уже не знаю, куда обратится. Может, отсутствие ответа тоже ответ? Что же мне делать, а? Я-05.02.1979, муж-15.10.1979, он-04.09.1978. Сто раз пыталась сказать себе -всё!!!!, но не могу!!! И вроде по вашим показателям ничего такого завораживающего нет. Просто,может будет житейский совет? Не знаю, что это со мной.
docT
20 января 2009 (21:26)
Интересно вы начали. Позвольте иметь грубость внедриться в наиболее значительные детали на ваш взгляд.
biz-lika
20 января 2009 (21:30)
Лидия22, это не последний "Он" в вашей жизни...есть у вас тяга к обновляемости и свежести.
Муж, судя по карте, не простит если узнает....по транзитам у мужа есть все шансы получить этот удар(для него это будет очень травматично).
"Он" склонен долго взвешивать, решаться, обдумывать, как бы всё по добру решить.....так что действия предпринимать придётся вам если что.
Если надумаете уходить, делайте это красиво, деликатно, чтоб не разбудить в муже зверя(пока что он(зверь) сидит очень глубоко и заперт на ключ).
Лидия22
20 января 2009 (21:36)
allittlemme,спасибо за внимание, вы имеете в виду что, говоря о деталях?
Лидия22
20 января 2009 (21:39)
Я с мужем вместе 13 лет, включая дружбу до замужества.Я раньше и не думала никогда о другом. ваш ответ для меня -шок что-ли...Не поняла вашу последнюю фразу, извините меня, пожалуйста...
Лидия22
20 января 2009 (21:43)
Biz-lika, Я с мужем вместе 13 лет, включая дружбу до замужества.Я раньше и не думала никогда о другом. ваш ответ для меня -шок что-ли...Не поняла вашу последнюю фразу, извините меня, пожалуйста...
biz-lika
20 января 2009 (21:57)
Муж в порыве гнева может себя не котролировать.
Не забывайте, что даже суд может принимать такую ситуацию как смягчающее обстоятельство(если человек, которому изменил супруг(супруга) отомстил обидчикам на месте адюльтера
....это говорит о том, что травма психологически очень сильная....
Хотя, меня удивил ваш вопрос
Лидия22Не знаю, что это со мной.
как не знаете?????а что вы хотите услышать от астролога?
Я раньше и не думала никогда о другом. ваш ответ для меня -шок что-ли...
вы переходите в следующую возрастную группу. Женская сексуальность достигает пика в 30-35 лет...женщина меняется, вернее наконец становится женщиной(физиологически).....и устоявшиеся отношения уже не позволяют реализовать весь ваш потенциал.
Вам просто сейчас нужна свежесть и обновление. я уже говорила об этом.....смена ситуации, встряска,новые впечатления, новые ощущения и т.д...
Лидия22
20 января 2009 (22:08)
Biz-lika, А теперь понятно про ваши последние слова.Вы знаете я реву, как белуга, при каждом ответе, поэтому и не знаю, что это со мной. А не знаю, что это со мной потому, что раньше всё было просто и ясно: муж , я и любовь между нами. Он был столько лет на таком высоком пьедестале для меня и вдруг, пьедестал рухнул...Может, правда, как вы и говорите- я стала "женщиной" что-ли , благодаря ему(04.09.1978)- муж даже сказал, что я стала пахнуть женщиной.(А может "он" тут и не пирчём, а возраст?)а ваш слова об устоявшихся отношениях7 Пора их перечёркивать? Я из них "выросла"? И не стоит себя так корить из-за "новых"? Или новые дадут новый толчок старым? Я так рада пообщаться со знающим человеком, так долго ждала ответ на мои слова...
Reserch
Школа Шестопалова
20 января 2009 (22:29)
Не поняла вопроса, однако...
//как не знаете?????а что вы хотите услышать от астролога?
//А не знаю, что это со мной потому, что раньше всё было просто и ясно: муж , я и любовь между нами.
Вот пусть и будет. По крайней мере - не с предложенной кандидатурой!
biz-lika
20 января 2009 (22:30)
Лидия, не спешите. Видела не раз, что такие романы очень оживляют женское начало, но их не обязательно переводить в семейные отношения.
Вся острота этих ощущений в том, что в них не замешан быт и привыкание, как только они перейдут в семейные будет то же самое, надо будет обновить, освежить...
Вы наверно и сама знаете, что мужа и жену держит не только секс, а очень много душевных и родственных ниточек, налаженная жизнь, общий круг знакомых и т.д...
Поэтому, спешить рвать с мужем не стоит, если вопрос только в свежести чувств.....Ведь потеряв мужа, вы можете потерять в первую очередь близкого человека(если у вас действительно дружеские отношения)....а в новой связи этого может и не быть....а чувства со временем притупятся и......пустота.
Бывает, так, что женщине надо пройти такой опыт, что бы увидеть истинную ценность семейных отношений и мужа. Особенно если ранний брак и женщина не смогла понять и увидеть себя в чувственной сфере, ведь ваш муж перешёл с вами из юношеской любви во взрослую и тут могут быть такие искания себя как у вас сейчас происходят. вы живой человек и конечно вас могут посещать влюблённости....это случается с большинством.....но не надо на алтарь влюблённости ложить выстроенные годами отношения(если они хорошие)....
Пройдёт время и вы сама поймёте зачем вам это дано и что вы должны научиться и вынести из этой ситуации.....
Временем же можно проверить и чувства мужчины, возможно у него это тоже влюблённость и не более...
а уж если это судьба, вы обязательно это поймёте и не будет у вас сомнений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.