Тема простая и, возможно, многими пройденная, многим понятная.
Сравнительно не так давно возникло желание понять, как проявляет себя XX аркан Суд в 3 части жизни, по интерпритации А.А.Хшановской. Кто знаком, поймёт.
Возможно, чем-то схожим может быть первая часть жизни. Но мне очень интересны примеры третьей, так как, мне кажется, что в ней Суд может проявиться чуть жёстче.
Первая будет скорее "напоминанием" из прошлого. И, её прожил и пошёл дальше. А вот с третьей, мне кажется, всё не так радужно. Это уже не только родовая карма, но и то как ты с нею будешь взаимодействовать и плюс твои собственные жизненные косяки - найдёшь "правильный" подход - будет легче, не найдёшь - будет только "расплата".
Есть у меня одна знакомя, ещё достаточно молоденькая. Внутренне достаточно позитивная девушка. Но третья часть жизни у неё идёт по Суду. С семьёй есть некий нюанс, но не с предками, а со старшим братом. На счёт предков, если честно я ничего не знаю. Да и лезть в душу не планирую.
Сейчас другая девушка своей темой на Окулусе напомнила об этом вопросе и я, извините, не сдержалась
Итак: Суд - ХХ Старший Аркан.
Кармическая карта.
В плюсе показывает: семью, корни, род.
Философское отношение к жизни, мудрость, "старая душа".
В минусе: проблемы в семейных отношениях, сложность в создании и сохранении семьи. Слишком строгий подход к жизни, к религии.
Отрицательная родовая карма.
Сейчас читаю и понимаю, что аркан может проиграться просто как то, что человек таки создаст крепкую хорошую семью и будет очень заботиться о семье и своём роде в целом.
Дай Бог, чтоб так и было
Но есть (вроде как) у меня ещё один примерчик - человек "накосячил" в своей нынешней жизни и перед "уходом" решил, что его болезнь есть расплата за эти косяки. То есть, у меня сложилось впечатление, что аркан дал не только связь с семьёй, но и то, что человек понял свои ошибки и "отрабатывал" их в этой жизни, а не в следующих и аркан проигрался ещё и так.
Если у кого-то есть наблюдения на сей счёт, очень прошу поделиться
Татьяна М
1 июня 2019 (18:42)
Norka
Вот, вроде хочется поучаствовать, но запрос не понятен. Возможно, немного уточним?
Почему именно Хшановска? Нюансы? Выложите, пжл, ссылку, а лучше скопируйте прямо в эту тему, выделив наиболее важное, на Ваш взгляд.
Что такое "третья часть жизни"? Конкретный возраст, некий диапазон, от чего отталкиваемся/пляшем?
Ну и, не могу не отметить
Как Вам удалось втиснуться между двумя "зелеными папочками"
Очевидно, у Вашей темы некий особенный путь.
Ну, за начало и успешное продолжение
Norka
1 июня 2019 (22:50)
Как Вам удалось втиснуться между двумя "зелеными папочками"
Татьяна М Без понятия Надеюсь, со временем сие исправится
Выложите, пжл, ссылку, а лучше скопируйте прямо в эту тему, выделив наиболее важное
К сожалению у меня ссылок нет. Я это с вебинара помню. И немного записей оттуда же. Записи самого вебинара не было
Что такое "третья часть жизни"? Конкретный возраст, некий диапазон, от чего отталкиваемся/пляшем?
Жизнь, согласно этой "схеме" условно делится на три части. Привязки к возрасту почти нет. Но примерно первая часть - от рождения до взросления, вторая - середина - зрелость, третья типа старость. Но некоторые заканчивают жизнь на зрелости или и того раньше. А бывает, что одна или две из частей значительно меньше по временному отрезку - типа 10/25/5 лет - тоже вариант. Так что "отследить" можно только событийно.
Заходите ещё
Larson
15 июня 2019 (09:34)
А почему вы смотрите портрет только по трем картам? Скачайте себе книгу Хшановской " психологический портрет " и читайте, там очень много нюансов, по одной карте вообще ничего сказать нельзя
Norka
24 июня 2019 (15:47)
Larson
почему вы смотрите портрет только по трем картам?
Мне интересен не весь портрет (со всем пока всё предельно просто), а только то, как именно в этих, а точнее даже в этой (третьей), позиции проявляется ХХ аркан.
Не в "+" или в "-", не цели жизни и её реализации и т.д.. Меня волнует именно этот вопрос.
На вебинаре, на сколько я помню, не упоминалось, что он работает и как "расплата" за косяки этой жизни, но тот пример, о котором упомянула ранее, меня насторожил. А вдруг
А по поводу книги, спасибо я как-то не подумала об этом сразу Стало интересно, не наблюдал ли кто-то в реале как аркан проявляется, вот и спросила - знаю, что не одна была на вебинаре
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.