Готовясь к Раку, сделала фотки Озера, где почти каждый день гуляю с собакой.
Любимые пейзажи
У меня в Раке Юпитер. 12 дом. И вторая часть 11-го дома, о чем я забываю и даже не знаю, о чем это...Друзей-Раков у меня нет...В отличие от первой половины 11дома с Луной там - Близнецы по жизни везде...
В группе садоводов, у которых Прудик дома , выкладывают красивые фотки с Нимфеями - водяными лилиями, причём, разных цветов! Сегодня видела сиреневую!..Так я представляю Цветок Рака
Хотелось бы на бытовых примерах понять разницу в Тельцовском и Рачьем...
Раков у нас в компании нет, к сожалению.
Может Перепелка просветит ?
Как Вы сами это понимаете...может наглядные примеры из искусства?
Меркурий-Марс транзитные как раз на моём этом самом Юпитере в Раке, и к ним оппозиция Плутона из Коз:
На днях чистили газ колонку.
Сегодня чистили внутри газ плиту, разбирали и смазывали ручки - трудно было регулировать газ. Сейчас как заново родилась!.. Ха-ха!...Оказывается, я матерюсь, как Газовщик
Потом чистили раковину...
В общем, Много многолетней очистки на Кухне ( Рак).
HelenK
22 июня 2019 (11:52)
vodoleyka
сделала фотки Озера, где почти каждый день гуляю с собакой.
Озеро супер! Озера, пруды - рачья стихия. Мы частенько ездим гулять в парк, от нас километров 30-35, там огромный пруд. Купаться там не очень, а вот смотреть на него - одно удовольствие. Рыбаки особенно по зиме чего-то там ловят, а вот что за рыба там водится, не знаю, но в прошлом году видела, как ребятишки-подростки каких-то ракообразных из воды доставали.
Для меня к сожалению что , что - непонятные зверьки, в натале ничего там нет, разве что разные фиктивки да жребии. В тоже ничего нет, но этих хотя бы половина родственников. Буду сидеть и слушать.
Водолейка ,озеро просто супер!красотa такая умиротворенная!
С почином новой темы!
Как это нет друзей ,а как же мы ,которые тут Асц - ные? иногда Асц даже больше влияет , с возрастом особенно...
Кмк, от отличаются более уязвимостью ,закрытостью,обидчивостью,чувствительностью ..
Сказали спасибо: 2
https://evolution.life/p/helenbor
Власова
22 июня 2019 (14:18)
Привет всем в новой теме!
Согласна с rodina! А описание в картинке HelenK - точь-в-точь я.
Вообще, когда в первый раз увидела свою натальную, была возмущена по беспредела - какой может быть Рак???!!! Даже считала программу дурацкой, но внешность больше с к Асц.
Зато у меня и тетки- , и 2 подруги со школы- , и 2 раза попадались коллеги- (даже, по-моему, су-шеф - , обидчивый, но благорасположенный ко мне).
В саду у нас река огибает сад с двух сторон, с третьей и четвертой по озеру, которые соединяются весной и сливают излишки воды в эту же реку, когда сильное половодье, один раз так было, не могли попасть в сад, будто остров, очень интимно.
А вообще, в Башкортостане 13 тысяч рек и 2200 озер, вот наша река у сада.
Ещё переход в , совпадает с летним солнцестоянием. Вчера много читала об этом. Ну и преснился мне сегодня мой бывший , вообще не думала о нем, практически не вспоминаю, но тут вдруг нарисовался во сне
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
22 июня 2019 (22:09)
НеlenK
Да, именно смотреть - удовольствие!))
rodina
Хорошие уточнения!
Рак от Тельца отл обидчивостью, даа...а вот на темы кухни и типа того я не могу пока разницу уловить.
И про ваши Асц!
Ещё когда написали об этом, я хотела и забыла коммент дать, что наверное где-то около моего Юпи ваши 3 Асц находятся, типа печать Счастья вам ставлю ))
И Внук-Тел Асц-Рак - я и забываю...
Ленка
У Вас такая Глобальная Красота!
У нас прудик маленький, но мне эти берега с растениями оч НРА, в разное время года, любуюсь.
rocketa
Точно-точно! Я сама забыла о Солнцестоянии. А сегодня на совсем не на астро-сайтах об этом несколько раз прочитала... и вспомнила.
Очень жарко у нас...изнемогаем...дела ведь разные делать надо, в т ч и на улице. На 5 утра пока не перестроилась, хотя просыпаюсь рано, но сразу бежать на огород неохота....надо выпить кооофее, почитать и-нет...сегодня в 7-30 вышла, а надо несколько часов там пробыть...потом дома готовить " у мартена" ( как говорит одна свояченица-Козерожка)...и в гараж к собаке - как раз середина дня - пекло...потом я там в тени сижу, но все равно духота...в 7 вечера пришла домой с головной болью...малина горит - хоть пару ведер надо было воды, чтоб полить ....ну, как, блин, чтоб все легко, непринужденно и в удовольствие?!!!)))
Сейчас вроде полегчало, помылась, переоделась который раз за день...просто сауна онлайн. Ну, может и полезно - это я так себя успокаиваю.
Я все время малину ем, варю компоты - водообмен идёт! Зелёный чай с лимоном, мятный...
Но, главное, бурьян растёт, хоть и жара, а то, что садим, сохнет - вот загадка...Мульчирую... Траву вокруг у нас косили - сено сгребала, носила, раскладывала везде под растения...если б не жара ((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.