Доброго времени. Хочу спросить, правильно ли я пост-фактум расшифровала сон. В прошлый вторник приснился сон, значение которого я сразу не поняла. Снится человек, с которым лет пять назад не сложились отношения, во сне мы помирились, у нас все хорошо и он завет меня знакомиться со своей мамой прям очень срочно ( я не знаю жива ли она, знаю, что последнее время очень болела). Я отказываюсь категорически. На том и просыпаюсь в неведении. К среде я заболеваю острым бронхитом, со всеми вытекающими (температура, кашель и т.д.). Это сон был предупреждение? Он меня хотел предупредить? У меня к этому человеку чувства неоднозначные, подсознание всегда говорило, что он мне грозит опасностью, поэтому и не сложились наверно отношения, из-за внутреннего недоверия. Но почему приснился через много времени и причем его мама? Раз я его воспринимаю как опасность для себя, допустим это моя болезнь, о которой меня мое подсознание оповестило, но мама? Кто умеет расшифровывать сны помогите.
Я счастливая !!!!!
arizona
6 июля 2019 (15:18)
Этот человек для Вас зло. Возможно, мама в свое время приложила руку к вашему расставанию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.