Очень хочется возмездия. Сижу пять месяцев без работы из за психопатки начальницы. Пришлось уволиться. Передо мной ушло четыре (!!!) человека, о чем я узнала только когда устроилась на эту "перспективнейшую" работу. Прошло пять месяцев, я без работы.
Вижу, что у этой гадины сейчас волнительный период: на Дсц сидит , который к тому же отвечает за ее карьеру . Но сама она и делает к секстиль. Так что если и есть разборки, то выкрутится. Хотя, конечно, - товарищ непредсказуемый.
8-й дом у нее в , управитель там же, в обители, хотя и ретро. А вот управитель 2-го вскорости тоже встанет в квадрат к . Из чего я сделала вывод, что могут ей зарплату урезать. Но хотелось бы большего.
А из большего только управитель 4-го в оппозиции к . Дома проблемы какие то, унитаз золотой не купит.
Буду благодарна за ваше мнение.
hE7EL
4 июля 2019 (16:55)
...Очень хочется возмездия...
По хорару не скажу, но откуда столько зависти и злобы?((
Это просто работа и это просто человек.
Ушли/уволили = забыли/простили/отпустили.
Вам станет легче от мысли, что возмездие осуществилось или совсем плохо из-за того, что возмездие пока не пришло?
...Сижу пять месяцев без работы из за психопатки начальницы...
А так ли это? Иногда стоит и на себя обратить внимание ... всегда и во всём другие виноваты)
Успехов вам с поиском новой работы.
arizona
4 июля 2019 (17:04)
Идите мимо, мальчик. Я опустила красочные подробности. Знай вы их - взяли бы ружье и сами пошли бы отомстили за меня.
hE7EL
4 июля 2019 (17:14)
Девочка, полегче на поворотах
Выразили несогласие: 1
arizona
4 июля 2019 (17:23)
Пионеров уберите, пож-та
Татьяна М
4 июля 2019 (19:52)
Андрей
+100500
arizona
В мире куча токсичных людей, и некоторые из них прилетают к нам в начальники - совершенно не зря.
Из-за таких можно (и где-то нужно) уволиться. Но как это влияет на то, что вы сидите без работы???
Найдите себе другую, классную, с начальником, который носит нимб с 8 до 8 и снимает его только на ночь, чтобы с утра были силы осчастливить всех своих подчиненных
Если серьезно, обратите внимание на свой , там скорее всего толстая породистая собака упокоена. Нарушение границ - это ваш вызов. И начальники сразу станут как шелковые.
Не трудитесь плодить резкостей - указатели сработают
Выразили несогласие: 1
arizona
4 июля 2019 (20:33)
Да уж, ещё одно сокровище прискакало. Раз спрашиваю - значит надо. Есть смысл. Ценные советы с дурацкими смайликами изрыгайте в другом месте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
vau
5 июля 2019 (10:18)
Всем привет!
Аризона: значительная часть территории штата приходится на горы, плато и пустыни. В Аризоне находится крупнейший лесной массив жёлтой сосны. На севере штата находится Большой каньон реки Колорадо. Юго-западную часть Аризоны занимает пустыня Сонора, в которой расположены такие города как Финикс, Тусон и Юма.
Название пустыни стало известным во всём мире благодаря книгам Карлоса Кастанеды «Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки» и других, действие в которых происходит в пустыне Сонора.
Давно так не смеялся, точнее только второй раз за месяц , что то меня рассмешило
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
всем участникам действа респект и уважуха.
Я прошёл , многие стадии борьбы с начальниками, у умирали мои начальники и увольнялись, и другую работу находили более перспективную, не без моих молитв.
Конечно хочется сатисфакции , мщенья за поруганную честь. Но чувствую ленив я становлюсь, оставлю пожалуй их в покое, пусть что хотят то и делают...
Теперь стараюсь работаю только по заявкам.
arizona,
По сути вопроса. Моё видение такое: Да произойдут у начальницы перемены в карьере . если брать начальника как 10 дом и его управителя , то 10 -ёй дом в деве. Управление отдадим в Прозерпине, она в 12 доме, доме окончания, или отдыха , да ещё и в скорпионе - скорпион обновление.
Если брать Меркурий за управление 10-м домом то он делает первое соединение с луной , рак почти весь включён в 8-й дом . тоже какое то обновление ждёт начальницу причём меркурий в соединении с вакщьей - всё это будет неожиданно и не поддаётся контролю - стихийно.
если рассматривать просто как карту работы "arizona" , и смотретть на 10 дом как на картеру , то положение в 12 доме - отдых. но прозерпина близка к АСЦ. То есть ситуация управляется лично. и первое соединение прозерпина сделает с юпитероим уравляющим 2-м домом. Это достаток и сытость и прочное фин состояние.
Все таки не считаю начальника 10 домом, ибо он бывший. Она враг, причем конкретный: подлый, наглый. 7 дом.
С другой стороны, влияние прежнего начальника мы ощущаем до нового, это точно. Может, вы и правы.
vau
5 июля 2019 (12:25)
arizona, и вам спасибо!
читаю Сейчас про ганд каньён, про сплавы по кологадо, про жизнь в штате .
Да и тема интересная, у нас тоже на работе у многих, да и у меня от части было "хороший начальник - мёртвый начальник"
Все таки не считаю начальника 10 домом, ибо он бывший. Она враг, причем конкретный: подлый, наглый. 7 дом.
оно общей картины не меняет. 7-й дом в тельце, венера в 8-м доме (доме обновления) делает первое соединение с солнцем, лев весь включён в 9-й дом. Начальник поменяет мировозрение или вообще переедет далеко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.