Тема 5858, сообщений: 356
"На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич...".. ЛЕВ - 2019 |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
"Царь...Просто Царь...Очень приятно!...Царь.."))
Ну, Классика! |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
HelenK |
|
HelenK |
|
Aurelia |
|
Власова |
— ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СВЕТ И ТЕПЛО
Опухшее, красное со сна утреннее солнце неторопливо ползло по небу и беседовало с ветром. — Так ты говоришь, они меня любят? — спросило солнце. — Ага. — А за что? Я же некрасивое… — А они считают, что красивое.
— Да ну… — солнце смутилось и искоса глянуло в океан. — Смотри, у меня и протуберанцы в разные стороны торчат, и пятна на лице выскочили. — А они этого не видят. — Почему не видят? — Потому что они тебя любят. — Ну вот, опять ты о том же! Да за что меня любить? — Они говорят, за то, что ты несешь свет и тепло. — Ерунда какая, — удивилось солнце. — Конечно, я несу свет и тепло. Что же за термоядерная реакция, да без выброса энергии? Но это ведь просто нормальный процесс жизнедеятельности! Вроде бурчания в животе. — А они считают, что ты доброе. — Доброе? А что такое доброта? — Не знаю, — честно признался ветер. — Но они, видимо, знают, раз говорят.
Петр Бормор. «Книга на третье» |
fancy Karma chameleon |
А мне бородатый анекдот вспоминается про то, как Брежнев отправлял космонавтов на Солнце и говорил мол, что партия позаботилась о том, чтоб они не сгорели - полетят они ночью. Ну не типичный ли взгляд Я тебя не вижу, значит тебя нет И вижу цель не вижу препятствий.
Вот у меня последние остались, кто со мной как-то держит связь в реале. Комфортно и на том спасибо. Но все равно, даже самый скромный занят собой в 1 очередь, так что Солнце светит, но не греет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Власова |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.