Тема 5859, сообщений: 15
"Белое солнце пустыни" кто главный герой? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
|
vau |
каждый находится в каком то состоянии. не обязательно в одном. и не обязательно постоянно.
и как таковой нет борьбы состояний, они есть как предложение , как возможность. каждое состояние живётся и чувствуется по своему Некоторые состояния предполагают наличие того от кого надо защищаться или нападать. у каждого свой диапазон для исследования и так же могут совпадать с другими или не совпадать. Другими словами никто не с кем не борется , а поддерживает набранный или растраченный уровень вибрации своей души. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Сейчас. Рассказали такую историю. Лидера одной организации , поскольку он завладел умами адептов и те ушли из семей, оскорблённые родственники решили убить. Наняли убийцу, тот пробрался в дом с саблей. И.. увидел свою предполагаемую жертву в медитации. И настолько ему стало хорошо и кайфово, что перехотел убивать , а попросил прощения и попытался узнать , как у него так получается? Откуда такая благодать прёт?
В связи с этим у меня пропало желание кого то хвалить и критиковать, так как "каждый уже пожинает свои плоды" . То есть каждый создал для себя мир в котором он и пребывает.
И чувствует себя так на сколько позволяет ему его состояние.
Состояния могут меняться отдаваться , приниматься. Но всё равно какая то средняя величина присущая определённому индивиду - наличествует. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Перепелка |
В связи с этим у меня пропало желание кого то хвалить и критиковать, так как "каждый уже пожинает свои плоды" . То есть каждый создал для себя мир в котором он и пребывает. vau я не вникла, так с потолка рухнула. Пришло в голову: "движенье мельник жизнь!" В данном случаи медитация это остановка от вечного движения для осмысления "куды бечь", а именно когда направление "бечь" теряет смысл. Это я к тому что оценивать для нас не просто норма, но и прямой долг жизни(процессу движения) разложение это так же движение. Понято что добро и зло они одно целое с разных ракурсов, но бывают перевесы в какую-то сторону на данный момент времени в данных обстоятельствах. Хвалить и критиковать это нормально, это анализ(вопрос конечно в форме и восприятии ) Иначе всё....остановка-смерть. Примитивно: кислород это то чем мы дышим и что нам необходимо и это то же что нас убивает(окислитель-сжигатель) Ща ссылки посмотрю...еще набуквю |
Перепелка |
Ну....нельзя вибрировать только на одной частоте, это может быть жадность короче пик на одной или на другой стороне это смерть ИМХА. серединка это остановка(медитация может быть), а дальше волновое движение вниз-вверх, вниз-вверх, только диапазон и скорость меняется, опять ИМАХ. Впрочем график может меняться по времени перепада волны, мы можем не признавать(не ощущать или не отдавать отчет) в каком-то диапазоне волны. Например я не ощущаю ступеней перехода между раздражением и гневом, для меня это скачек из раздражения в гнев, из гнева в нейтрал, из страха в принятие. Это я к тому что может ступени и существуют и "чувствуются", но оцениваю я как резвый перепрыг, но всегда через нейтрал, тут душой не покривлю. Нейтрал осознанно ощущаю. Любопытно мне потому что я из тех людей кто плохо разбирается в эмоциях, изучаю себя. Вот сегодня чувствую себя паршиво, а почему не знаю. Я в нижнем диапазоне, но не в раздражении, не в гневе, может в жалости(не ощущаю жалости к себе)возможно в пренебрежении(только возможно). После или спущусь ниже или через нейтрал выползу на верхний диапазон...я тащу...тащу себя через оптимизм, вот только благодарность и принятие тут прикак? может схема к какой-то конкретной ситуации привязана, типа конфликта. Работает ли она для конфликта с собой? |
Перепелка |
|
Перепелка |
|
Перепелка |
|
vau |
мне сильно не симпатичен сей прогноз, но 25 год это серьезная война Перепелка, привет, привет!!
в 25 да примерно к этому времени три высших покинут знаки , кто то раньше кто то позже.
есть два подхода к войне. вот у меня щас так возникло - 1 война - премешивание - отстаивание , опять перемешивание - опять отстаиваниие... 2 война - введение и удержание определённых стандартов. Если высоких то наверное это могло бы быть интересным. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Хвалить и критиковать это нормально, это анализ(вопрос конечно в форме и восприятии Большая ухмылка ) Иначе всё....остановка-смерть.
Не , не то что я вышел за рамки оценок, или поднялся выше критики или боюсь. Не критикую, и не хвалю не так уж совсем ибо думаю ну зачем??!! - Тому кто живёт в страхе борьбе поиске врага - и так ограниченно и обрезано и больно а кто живёт в любви ему и так легко и возвышенно. К этому выбору ничего не добавить и не отнять. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.