Кто-нибудь пользовался в программе ЗЕТ такой функцией как "календарь-прогноз"? у меня несколько версий ЗЕТ.
1) Графический календарь в одной версии красно-зелёный, а в другой - красно-чёрно-серый. Меня интересует именно последний. Красный - благоприятный, чёрный - неблагоприятный, а серый??? Или я вообще неправильно поняла?
2) Посмотрела и календарь-прогноз в виде таблицы аспектов. Решила проверить некоторые знаменательные даты. Почти ничего... Вернее, всё должно было произойти на пару-тройку дней раньше, либо события вообще не видно. А ведь там индивидуально учитывается управитель Дома... Что за ерунда?
только не говорите, что карта неотректифицирована, все астрологи довольны - карта работает и ещё как!
Alexia
17 октября 2008 (00:31)
У меня версия с красный - зеленый - серый. Красный - дисгармоничный, зеленый - гармоничный, серый - нейтральный.
л.шмидт
17 октября 2008 (00:45)
не, у меняименно с чёрным. Но это неважно. Значит, серый - всё же нейтральный...
А вообще пользуетесь этой функцией?
Alexia
18 октября 2008 (21:05)
Вообще-то мне больше нравится использовать астрокалендарь в программе ZETA, там как-то нагляднее все аспекты видны и интерпретации можно по отдельным аспектам прочесть, а также прогноз и по отдельным дням, и за весь месяц получить.
л.шмидт
20 октября 2008 (07:37)
Alexia, а прогнозы совпадают по тем периодам? У меня, напр, событие отстаёт от того времени, на какое указывают транзиты. Хотя натальная карта работает, астрологи довольны.Т.е. проблема не в ректифткации, а в том, что у меня события происходят позже, на "хвосте".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.