И перед подачей сделала расклад, интересно было, есть ли вообще смысл бороться. Я трактовала карты как успех для меня.
Предыстория-детей двое и один из них имеет проблемы со здоровьем, требующие регулярных вложений денег для коррекции и социализации, поэтому я прошу суд назначить не 33% от зарплаты мужа, а больше и в твердой денежной сумме. Муж против, часть его дохода неофициальная и он хотел бы платить треть от официальной з.п.
На сегодняшний день было уже 3 заседания, и на 25 марта было назначено еще одно, я предполагала, что последнее. Но коронавирус смешал все планы, суд отложили на неопределенное время.
Я вернулась к раскладу и не вижу в нем такого-что сильно процесс затянется по времени.
Вопрос был "Удастся ли отсудить алименты в нужном размере, как пройдет судебный процесс"
Кельтский крест
1. Отшельник.
2. Королева е.
3. 10 Пентаклей.
4. Король Пентаклей.
5. 2 Жезлов.
6. 2 Чаш.
7. 4 Жезлов.
8. Паж Пентаклей.
9. 9 Жезлов.
10. Солнце.
Уважаемые форумчане, а какое ваше мнение по раскладу?
Будет ли успех задуманного, и какие карты показывают такой долгий ход дела (хочется для себя понять)? Ведь прошло уже больше 4 месяцев, а решения нет и неизвестно, когда будет, в лучшем случае ближе к июню
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Babo4ka
Консультирую
23 апреля 2020 (11:08)
АстроКэт
Добрый день! У Вас два вопроса задано, на мой взгляд, картам завать точный вопрос желательно.
Солнце на итог обнадеживающая карта.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
АстроКэт
Марина
24 апреля 2020 (00:02)
Babo4ka
Спасибо за трактовку.
Солнце на итог обнадеживающая карта.
я тоже эту карту трактовала для себя, как успех в деле. Ребенок на лошади доволен-собственно, это и есть моя цель-интересы и здоровье детей.
Главная мысль, с которой я вопрос задавала, касалась итога, решения судьи. А как пройдет дело-это уже скорее доп. вопрос, волновалась, когда формулировала)))) Может, поэтому и ход дела не отражен в раскладе, что вопрос об итоге дела....
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
flowerlight
7 июля 2020 (21:13)
а где научиться разбираться и раскладывать карты ТАРО?
Nadi
16 сентября 2020 (20:50)
Подобную задержку дает Отшельник, 9 месяцев. Все будет хорошо, Солнце в конце как итог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.