Тема 5876, сообщений: 324
Очень точно отражает вчера и сегодня вокруг меня!
Такая Суета у нас в подъезде началась в связи с ремонтом - именно на Переходе Солнца в Близнецы!
Из Цветов с Близнецами у меня ассоциируются Ирисы и Пионы, ну, это из любимых.
Ирисы - за воздушность и разнообразие.
Пионы - они как раз цветут, и аромат, но и быстротечность, в отличие от роз.
vodoleyka,
У меня ирисы ассоциируются со
Золотистый зев - корона ,обрамлённый синими лепестками - мантией ,
а вот пионы - да , с , нежно розовые, самбутон - из множества лёгких и воздушных лепесточков, как многозначность..
Начало моего Ирисового Рая...
2
3
Привет, !!!
А у нас уже неделю заморозки по ночам, реально холодно, все мои цветы померзнут. Как чуяла, что не надо торопиться с посадками, только овощи посеяли.
Мой дир. как раз в Близнецах уже рядышком с нат. на ближайшие 3 года и к нат. . Хоть какая-то радость в зызне!
Понемногу буду выкладывать заготовки, если что, так скажите прямо, заткнусь.
Сегодня инет в телефоне глючил, пока перезагрузили, уже 6 сообщений от начальницы и одно - от напарницы, все эмоционально не радостные.
И уже несколько дней, как в инете лезут сказочники, вот и пугают народ, всякий бред несут про 5G-чипирование, вечную самоизоляцию и т.д...
Ну тр. с квадратят мои и , ну что ж так пугать народ-то?!
Вот и я так думаю.
Немного пустим мрачных прогнозов, все-таки тень Скорпа висит над каждым знаком для нас изначально.
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Психограмма недели со 2 по 8 декабря 2024 года: Одинокий остров или затопило
Сезон зимы
Гороскоп на декабрь 2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Прогноз на май 2024.
Ингрессия Плутона в знак Водолея
Юпитер и мунданные процессы
Лечение менингита гомеопатией
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2022 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Оксана ТамилинаВосточный гороскоп на 2022
Юдина ТамараВозрастные кольца Сатурна. Часть 1.