Тема 5877, сообщений: 14
Планы на лето с кучей ретро планет |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Milasha Милана |
Julsi Этим летом отпуска нет. В сентябре. Из спорта - бег на свежем воздухе по лесным тропинкам. Ещё всякий разный хенд мейд - вот что в голову взбредет. Детка сам себя выгуливает,уже шашлык мариновать научился. Катается на велосипеде. Ещё мы тут планку стали вместе стоять. Мне спортивные занятия в компании с кем то лучше заходят. |
HelenK |
Julsi
Чем обычно летом занимаетесь? Работаем и немного ходим в отпуск. С учетом нынешнего безумия, лучше бы сейчас была зима - хоть на лыжах можно кататься. А так закрыли бассейны в конце марта и неизвестно, когда откроют, и откроются ли они вообще. Так то я обязательно ходила в бассейн, летом тем более - не надо надевать на себя кучу одежек и даже волосы можно особо не сушить.
Какие планы на отпуск? Поездим где-нибудь на авто. Может на Горный Алтай, или на соленые озера - все будет зависеть от ситуации, куда пускают и откуда выпускают. |
Julsi |
|
Julsi |
HelenK
Отличные планы! У нас уже с 25-го бассейны откроют. Расскажите, а что за соленые озера? Вы в каком городе живёте? Я давно мечтаю съездить на Алтай, но все не доеду. Мы тоже с семьёй любим на машине путешествовать, в этом июне уже съездили на Кавказ, в Архыз. Тоже красота!!! |
HelenK |
Julsi
У нас уже с 25-го бассейны откроют. А у нас не обещают, хотя заболевших тут по сравнению с Москвой и нету совсем. Уж чем им бассейны провинились, не знаю.
Расскажите, а что за соленые озера?
В алтайском крае много соленых озер, мы любим ездить сюда
Я давно мечтаю съездить на Алтай, но все не доеду. На Горном Алтае были много раз. Там красиво, но совершенно нет инфраструктуры. Мы стоим обычно в палатках и готовим еду на газовой печке. А вот когда хочешь ночевку в домике, то тут надо как-то заранее суетиться и быть готовым к тому, что может просто не быть мест, даже если уже договорились.
Мы тоже с семьёй любим на машине путешествовать, в этом июне уже съездили на Кавказ, в Архыз. Тоже красота!!! Нам все это далеко. В прошлом году ездили немного по России, но так, Сибирь, Урал. |
Milasha Милана |
Julsi У меня зеркальная полоса)) Хочу вставить зеркало в открытую нишу шкафа. Идея стара, просто когда я покупала стеклорез, не было специального клея. Но сейчас я видела в магазине, так и называется клей для зеркал. И лучше я займусь этим, потому что разбила уже вторую кружку для кофе. Даже вазочку-бегемотик седня купила и то бочок чуть отбит. Пришлось акрилом чуть подрисовать. Ещё есть такая в чем то детская идея. Мне нравится, когда солнце играет в хрустальках на люстре и на стенах появляется много радужек. Но это только в определённое время суток. Но если я положу на окно зеркальный дискотечный шарик, то возможно, увеличу время радуг. Всё равно от зеркала останутся обрезки. Вот как то так.
|
Julsi |
Milasha
Ничего себе! Я прямо восхищаюсь людьми, которые так легко ориентируются в материальном мире. Я сама тоже обожаю радугу от хрусталиков на люстре, у меня все люстры либо полностью хрустальные, либо с хрусталиками. Но я могу лишь купить вещь или оценить что-то сделанное другими, сама ничего не пытаюсь сделать своими руками. |
Milasha Милана |
Я прямо восхищаюсь людьми, которые так легко ориентируются в материальном мире.
Julsi☕ я написала о чем то сложном? Как купить в магазине клей или про что вы))) непоняла немного. Общение, которое подразумевается в этой теме, я думаю, стоит вести либо искреннее, либо не общаться совсем.
|
Julsi |
У меня старшая дочка - художница и рукодельница. Придумывает разные вещи и делает, но костюмы для спектакля, то инсталляции, не говоря просто о живописи... А мне это трудно. Если что-то отбилось у вазочки - я просто выкину, но не буду думать на этот счет, прикладывать усилия. Все разные. Поэтому восхищаюсь проявлениями, которых у меня нет. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24