Обнаружыла что у мені пустота в столпе брака, а в скрытих ветвях два елемента которые совпадают с елементами личности моих двух предыдущих мужей. Это совпадение или по бацзы так и надо смотреть?
HelenK
13 июля 2020 (11:27)
Уже не первую тему вижу по ба-цзы. Может, создать в Окулесице постоянную закрепленную тему, как например по картам Таро? Было бы наверное удобно.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 июля 2020 (13:01)
HelenK привет!
уже поднимался этот вопрос неоднократно ,но это видимо администрация должна сделать или как? тоже думаю,что многим была бы интересна эта тема
Это совпадение или по бацзы так и надо смотреть?
delfina это необязательно будет совпадать ,просто так совпало с вами личными предпочтениями,которые заложены в карте,в доме брака,другое дело,насколько эти элемнты вам полезны ,судя по тому,что они бывшие,то не очень ))
так конечно по одному элемeнту не смотрят совместимость но все же попробуйте в следующий раз присмотреться к элемeнту личности Огонь ян Бин
https://evolution.life/p/helenbor
HelenK
13 июля 2020 (13:08)
rodina
уже поднимался этот вопрос неоднократно ,но это видимо администрация должна сделать или как? тоже думаю,что многим была бы интересна эта тема
Я думаю, надо тему создать, а потом написать администрации, и поди помогут. Как-то же темы появились, которые сейчас закреплены.
Aurelia
13 июля 2020 (14:52)
, я за тему , но можно и не закреплять, если к теме интерес есть, хотя бы одно сообщение в 48 часов - она будет вверху
Nbad
13 июля 2020 (16:26)
Это совпадение или по бацзы так и надо смотреть?
Я думаю это из за того что у вас столп часа и столп дня одинаковые. Следующий год кажется тоже металл бык. Должно быть интересно
Ошиблась, в часе просто бык. Но следующий год повторяет дневной столп
АлинаА
13 июля 2020 (22:30)
И я за тему по бацзы. Это шикарная вещь! Я пользуюсь, помогает
fancy
Karma chameleon
13 июля 2020 (22:37)
Я где-то предлагала закрепленку по БА-Цзы, уже не помню, что точно Ирина ответила, но что-то из серии, что интерес к теме недостаточно большой у аудитории, чтобы делать зеленую папку для нее. И что достаточно веток по Фен-шуй и Ба-Цзы в избранном. И плюс материалы в блогах от Специалистов.
Ну, чисто фактически она права, в этих темах примерно одни и те же участники немногочисленные. Информации по Китайской метафизике открытой мало, делиться знающие не спешат, так что обсуждения достаточно быстро сходят на нет.
Хотя мне было бы интересно иметь на форуме постоянную тему и в ней обсуждать вопросы по Ба-Цзы. Пару раз писала в одну из веток, но обсуждения складываются или нет - тут уж как повезет.
Какие-то основы элементарные знаю, а дальше продвинуться непонятно как. Записи с Ютуба интересны на чисто послушать, но они больше путают. Я уже думала предложить кому-то на обмен - западную консультацию на Ба-Цзы
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
inhobbock
13 июля 2020 (22:45)
Смотрю в столбец 2020 - богатство, на 2021 - склонность к богатству. Это означает именно богатство? Потому как на самом деле , ну как-то совсем не похоже...и где смотреть партнёра в какой строке и столбце?...
Nbad
13 июля 2020 (22:45)
Можно например в "научных" обсудить, кто как год металлической крысы проводит, согласно тем индивидуальным энергиям что она несёт для каждой карты.
У меня металл - ресурс, усиленно обучаюсь. Вода - братство, вроде больше контактов. Но бык в карте с крысой года в землю слились - земля, это власть. По судам бегаю((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.