Здравствуйте. Интересует работа в сфере моды,но не модельная карьера. Есть ли специальные указания на это? Может планеты в домах или аспекты, поделитесь своим опытом,встречали ли вы такие карты и кем работали их владельцы.
fancy
Karma chameleon
11 августа 2020 (11:49)
А какая именно работа в сфере моды? В глянце например редактором или модельером-конструктором - это две большие разницы.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Leosun
11 августа 2020 (13:53)
Венера - дорифорий, эссенциально и ацидентально сильная, в гармоничных аспектах, особенно с Юпитером.
Сказали спасибо: 2
Evandzhelina
11 августа 2020 (17:04)
Ну например: креативный директор в индустрии моды,пиар и тому подобное. Есть ли у меня какие-то аспекты? Вот хочу профессию,которая совмещает в себе творчество + руководство.
На мой первый взгляд - хорошие показатели для всего того, что вы перечислили.
10 6
Хирон - упр. , очень модный знак, в нем кстати и Луна. СВязи с общественностью - это как раз Хирон-связь. это про пиар тоже и рекламу, хотя в Деве он в падении, но современном маркетинге(smm, таргетинг и проч.), где больше на мой взгляд детально просчитанной технологии, чем внезапного креатива, может даже больше подходит.
Козерог это в целом начальственный знак, к моде тоже имеет отношение. Иногда создание костюма сравнивают с архитектурой, так или иначе в этом есть нечто общее.
К этому трину еще во 2 - заработок от материальных ресурсов.
Квадрат от из 1 дома - скорее плюс, будет хватать и сил и энергии на это все.
А вот насчет ЛУны в конце 7-го - ну вероятно о вас будут говорить, что вы "человек настроения"
НО есть еще классный бисекстиль ТВОРЧЕСКИЙ, может как раз расслаблять Вашу Луну. в 12(кстати и взаимная рецепция с упр. Асц - )
Водолей, Рыбы - как раз хорошо для креатива на тему некой иллюзии в области моды. По сути мода продает людям мечту об одежде, образы. А не саму одежду. Уран тут помогает чуять тренды, а Меркурий выстроить четкую стратегию.
Можно еще упомянуть в 9 близок к Мс - тоже хорошо и для управления, и для пиара. Вероятно какой-то зарубежный бизнес возможен, как вариант - получить опыт работы в чужом бизнесе за границей(что может подогреть ваши амбиции), а после - уже управленческая позиция.
Короче, может я тут вам немного намечтала, но вот такие мысли. Я не проф. астролог, я любитель со стажем) если что.
Но вот могу сказать уже по теме в целом - если бы был вопрос насчет модельера - вот тут могли быть сомнения, тут бы был приоритет скорее у , нужна была бы связь с и .
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
11 августа 2020 (21:03)
И кстати - сейчас же три планеты в конце Козерога, Марс в конце ОВна, во Льве. Так что события уже должны разворачиваться. И если что-то сдвинулось, то поедет до конца года) Из-за того, что это по тау-квадрату идет, может сложности возникают и от этого у Вас сомнения, которые при и обычное дело. Но кардинальщики товарищи решительные, так что.
Evandzhelina
11 августа 2020 (21:53)
Просто вау. За что мне нравится данный форум,что здесь очень адекватные астрологи,воспитанные и дружелюбные,в отличие от того же астропро,где только три астролога-любители хорошие. Я хотела стать врачом косметологом,но,представляете, приснился сон ,что я там не выдержу ,и я проснулась с резким ощущением что иду не туда ,это не мое призвание . И тогда посмотрела профессии по Меркурию так как в 10 доме и увидела реклама ,почитала,оказалось,что это очень интересно,только вот я бы хотела именно в какой-нибудь творческой компании работать,или чтобы с искусством связано. Художником мне не быть,а вот "вариться" в творческой обстановке и коллективе - для меня это самый шик. Спасибо за такую подробную интерпретацию!!! Я вот тоже мечтаю - мечтаю,лишь бы все получилось .
Evandzhelina
11 августа 2020 (21:56)
Простите,иду домой и пишу,только сейчас ошибки заметила)
fancy
Karma chameleon
11 августа 2020 (22:20)
Ну, учитывая, что на кусп. 12-го и от нее аспекты и к и к в 10 - сны могут давать определенную важную инфу.
Хотя для сферы косметологии тоже есть показатели, но возможно - не для работы непосредственно с клиентом, пациентом.
Кстати никто не мешает совместить одно и другое отчасти: где фэшн, там и бьюти может какие-то anti-age препараты продвигать как вариант. Козероги обычно красиво стареют, с возрастом становятся интереснее, чем в молодости.
Да и в коллективе вариться действительно важно для Вас - упр. Асц Нептун в в 11-м.
Я думаю, Вам стоит просто искать возможности в этих сферах в ближайшие пару лет даже без определенного запроса - и посмотреть что притянется. И тогда почуете сами, что Ваше. И дальше уже действовать целенаправленно. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.