Тема 5884, сообщений: 3
Поездка на отдых в плохом направлении (Ци Мень Лунь Дзя) |
Автор | Сообщение |
Violin Близнечелло ))) |
Всем привет! Вопрос практикующим Ци Мень Дунь Цзя. Собралась в середине сентября в Турцию, на месяц, но юг - негативное направление в сентябре, и север (при возвращении домой в Москву) в октябре.
Как правило, если я ездила в отпуска по плохим направлениям, у меня случались разные неприятности: от отравления на половину отпуска, до краж денег и вещей, а тут я на месяц собралась. Поэтому я стараюсь все же минимизировать негативное влияние звезд. Вопрос такой, что лучше: 1. Отказаться от идеи с поездкой (Москва-Анаталья) в принципе (печально, потому что кроме Турции так ничего более-менее доступного и не открыли, а погреться хочется). 2. Вылететь из другого аэропорта (например, из Казани или откуда еще разрешены вылеты) или прилететь из Москвы в Стамбул и уже из Стамбула вылететь в Анталью - Стамбул в плохой сектор не попадает, Анталья попадает частично, в Коньяяалты где я собралась снять квартиру, попадает, поэтому как идея снять на день-два жилье в восточной части Антальи и потом в Коньяалты перебраться на месяц. Обратно такой же примерно трюк проделать. 3. Забить на Анталью, лететь в Фетхие. Этот район люблю больше, в негативный сектор не попадает, но там прохладнее. Буду рада любым мнениям.
PS опечаталась в названии темы, а исправить никак - не бейте меня))) Проснись и пой )))
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Близнечелло)) я бы выбрала 3-й , на худой конец 2-й вариант Ну если хотите приключений на одно место,летите в 5-ку,😆лично меня они сопровождали всегда, когда так выходило😆
https://evolution.life/p/helenbor |
Violin Близнечелло ))) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.