(заранее предваряя, искала в этом Хирон (Весы) - Нашла!)
Записали Внука "по закону" - на неправильные фамилию и отчество!
Свидетельство есть уже!
А в поликлинике со слов родителей в карточке - уже есть правильное!
То есть ДВА ФИО!!! Правдивое и Бумажное
Я думала, всякое повидала, но Такой сантабарбары в нашей семье еще не было !
Я, конечно, в первый момент была в шоке, но потом дочка объяснила , и я согласилась, что прорыв ситуации можно только НЕстандартно сделать...но в семье настоящего отца ребенка с ней теперь в контрах - ну, это рабочие моменты...
Дело в том, что бывший ее муж никак не разводится с ней, объясняя утерей паспорта, а по справке не разводят...и он из другой страны...в общем , на словах он все хорошо, а на деле тянется уже 3 месяца (( , и конца края не видно...а Ребенок без документов (((
Бегала она бегала по всем инстанциям - никак...ну, и подсказали, что регистрировать по закону на формального мужа, но одновременно подавать на развод и на алименты. Якобы и в браке можно подать на алименты. Ну, типа, он должен зашевелиться, чтоб алименты не платить...ну, тогда типа, процесс пойдет...
Она получила свидетельство, сбросила этому мужу фотку...и про алименты...а он в ответ, что даже Рад!!!...такие дела...
Ну, я успокоилась...чего , думаю, за свою скорпионшу переживать - у нее ВСЕ вот так экстремально, потом как-то разруливается, а я только нервы буду тратить...
перейду в зрительный зал...
Ну, и в голове, естественно мысля, что значит , у ребенка в карте должно это быть предопределено!
Так что психуй-не психуй....а показатели пальцем не размажешь!
Первое, что подумала - Хирон!
Полезла смотреть...Точно!
Хирон (9 овн) - Квадрат - Солнце (10 Рак) !!!
Ну, и Уран (9 Тел) - аспектом к ним!
Хм...смотрю дальше...Венера (6 Бли) - тоже аспект к этим...в 10 (!) доме (отца) и в Близнецах! - этот бывший муж, но по документам - действующий - Близнец!!!
Меркурий то есть...и Реальный Папа - тоже Меркурий - ДЕВА!
Смотрю , Меркурий в карте РЕТРО (9 Рака) тоже аспект (соед с солнцем и аспекты с вышеуказанными)
такая картинка...ну, успокаивает, что Венера...интересно теперь, как это все разрулится....Закрутилось!
Астро-Пример
Сказали спасибо: 1
HelenK
24 сентября 2020 (04:33)
vodoleyka
То есть ДВА ФИО!!! Правдивое и Бумажное
У одной моей знакомой был похожий случай. Кстати, у нее . Она развелась с мужем, но до этого несколько месяцев не жила с ним, ну и как ушла от него, так подала на развод. Пока суд, то-се, она забеременела от другого. И после развода родила через 8 месяцев. А наши гуманные законы говорят, что после развода, если ребенок родился в течение 10 месяцев, то отец - тот человек, с кем развелись. И детей записали на его фамилию и отчество, хотя мама и говорила, что отец - другой человек. В натале детей интересно - , у мамы ; у папы настоящего . Документы со временем они переделали.
Про фамилии, у меня другие аспекты, а носила аж 5 фамилий, 3 - по докам.
А у матери- наоборот, 2 раза была замужем и оставляла фамилию девичью. Причем, только в 90-хх выяснилось, что брак деда и бабки неофициальный, 5 детей все равно носили фамилию деда, хотя и поздние даты рождения в доках.
И с джинсами - ! - дочь- неделю назад так мерила-мерила да и накупила косметики...
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
24 сентября 2020 (14:01)
Кстати, у нее Солнце Весы
если ребенок родился в течение 10 месяцев, то отец - тот человек, с кем развелись. Улыбочка И детей записали на его фамилию и отчество, хотя мама и говорила, что отец - другой
Ага! Законы , блин ((...Думаю, Эра Водолея это все исправит!
Документы со временем они переделали.
Да, это обнадеживает. Дочке так и сказали!
А пока ...Ну, я же ей сказала про Артиста ( Лев Асц у внука), так она говорит, мол, это его Роли ))
......
А у матери- Весы наоборот, 2 раза была замужем и оставляла фамилию девичью.
Тут наверное "Выбор" сработало...
брак деда и бабки неофициальный, 5 детей все равно носили фамилию деда,
Интересно...
мерила-мерила да и накупила косметики...
fancy
Karma chameleon
25 сентября 2020 (17:22)
Всем привет! Извиняюсь, вопрос оффтопный, но может кто знает про камушки. Весы все таки про украшения) Делаю обмен своей бижушки на зажим для галстука с камнем Раухтопаз. В инете расходятся показания - вроде он полезен огненным знакам и Козерогам. У меня светила, Асц в огне, Козер в 1 дом включен, Венера в 10-м, само украшение для делового "лука". Но пишут, что водным этот камень не очень (а вода тоже есть), а также то, что замкнутых и мечтательных он делает еще более закрытыми и отрешенными. Вот этот момент мне не очень нравится. С другой стороны, я же не буду носить его постоянно, может несколько раз в месяц от силы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vodoleyka
25 сентября 2020 (22:11)
Фэнси
Я считаю, чисто КАК ВАМ Самой! Возьмете, посмотрите...что почувствуете - то и Ваше или не ваше!
А инфы этой противоречивой столько о камнях!...
Ну, а от Продавцов камней такая же инфа - те, что Нравятся, те и Ваши!
Тут скорее можно от Обратного идти: сначала выясняете, какой камень нравится, а потом ищете символизм в карте...типа того...Ну, научное обоснование )) И Практический пример!
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2020 (01:44)
vodoleyka спасибо
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
HelenK
26 сентября 2020 (08:37)
Нашла забавную картинку. Кто и что выберет? Я бы тоже взяла все, да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.