Тема 5892, сообщений: 2
Страсти венерки в скорпе |
Автор | Сообщение |
Тимоша |
Просто хочу погрустить. И почему я вечно увлекаюсь слишком яркими не подходящими мне людьми? До уровня которых я просто не дотягиваю... Да и по наталу я им не интересна( Ну зачем воздушным интеллектуалам моя прибитая сатурном водная венера? Как под копирку у всех мч, которые мне нравились (и отказали мне) - луна в деве венера в водолее. Как мне отвязаться от них и перестать хотеть их? Почему каждый раз они? Так надеюсь что в этот раз я наконец развяжусь.. Где это вообще в моей карте
|
fancy Karma chameleon |
Тимоша я Вас на 8 лет старше, но до сих пор знаете "кроет". У нас есть похожие показатели. (если интересно, можете посмотреть соседнюю тему про месяц скорпиона) В вашей карте - у 7-го на вершине тау с и в последних градусах знаков. Планеты сильные в этой комбинации, так что вам по силам этот напряг. Можно попробовать его компенсировать черезе Парус, у которого с тау общая мачта. Правда там нет личных планет, может быть реализация через участие в какой-то общественной деятельности глобальной. Станете "крутой" назло "им", а на деле повысите самооценку, сделаете вклад в большие дела.
Также, чтоб "развязаться" от , стоит заняться ее управителем - в 1 - там неплохой трин с Сатурном в 5 - Вот реализуйте свой творческий потенциал, займитесь имиджем, образом. Это и вашему эволюц. развитию поспособствует по . Фото, рисование, танец, музыка.
могут нравиться по , в 4 доме. Ну и так по - привлекают интеллектуалы.
В целом карта хорошая, все взаимосвязано, на все есть ресурс и возможности. А не будь этого тау , может увязли бы в зоне комфорта. Так что просто возьмите судьбу в свою руки и все будет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.