Тема 5893, сообщений: 223
"Гуманен мир и справедлив: в его ответах нет вопросов..." СТРЕЛЕЦ - 2020 |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
fancy Karma chameleon |
|
натлия |
старую истину, что когда человеку надо - он делает, особенно парень, особенно с такими Венера Марс . В тоже время я видела разных людей и разные ситуации. Я просто влюбляюсь если не с 1, то со 2 взгляда уже наверняка) Возможно ли, что у других иначе? Или просто принять тот факт, что если нет инициативы ко мне, то значит меня и не надо. Понимаете, как по мне, все начинается с Индивидуальной инициативы и страха - а зря я потрачу ресурс или нет, неизвестность ,часто становится тем фактором ,который останавливает инициативу, оценивая ситуации своеобразно, а иногда и осторожности, конечно нет готовности к кризису, а также знаний о том, что любое деяние влечет перемены. - и поднятия активности эго Я(духа) бесстрашия в момент, трусость или осторожность . Когда мне надо ,я делаю что либо касательно другого: решительность.. однако, решительность сопровождается падением и опусканием чувств, в виде возбуждения чувств, "отключения" чувствительности и чувственности, в момент делания, которые далее включаются импульсной волной ,как отходняк после сделанного, накатывают..и с этой лавиной внутри сложно справляться потому что - неизвестность ещё стоит, зря я делал или нет, было ли намерение осуществлено , достигло ли оно цели которой хотел, и неготовность к этой неизвестности, и к какому то чуть отличному от ожидаемого результату,что получилось, что за этим последует, она начинает подтачивать, но особенно,во всем это, возбуждение Марсом не даёт адаптации, а крутит ещё больше, импульс силен - а готовности к кризису - нет. Это как неспособность или очень низкая способность справляться с чувствами, чувствительностью, чувственностью ..слабость...в случае "провала" отчуждение и дистанция, восстановление. Каждый раз возлагая инициативу на себя, за то бесстрашие ,которое выходит, когда мне надо и я делаю , человек испытывает длительное возбуждение чувств..это напряженный ресурс чувств ,который нуждается в выходе, реализации они напрямую связаны с намерением и результатом..если это не происходит, ситуации зависания, ком копится и перегорает, ресурс истощается, теряется.. человеку надо ,чтоб он получал поддержку в выражении чувств - эмоции, мимика, тактильность, речь, как отдачу, за то ,что он делает, чтоб выводить и стабилизировать свои чувства,а также выражение и подтверждение того, что цель достигнута именно тогда он наглядно понимает - его любят за то и то, что он делает, и это не зря , не потерянно, не истощено. Но если что то не достигнуто, зависло в не понимании , пошло не так - это равноценно тому, что я не понимаю любят меня или нет..а проще - меня не любят . По этому часто , это следование каким то общепринятым путям и поведению, того, которое одобряемо ,включая соц. реалицазию и успешность, делай так то и так- будеш точно любим. Отсюда представления если надо, что равносильно- любит ,значит делает... отличается от готовностью к риску,проживанию кризиса при неизвестности,"перерождению", проще - адаптация, но уже с возможностью приспособления ,через - стимуляция постоянная, когда объект слегка недостижим , таинственен, нераскрывается полностью, - поддержание возбуждения в состоянии актива, борьбы , доказывания и делания - за любовь, или ,наверняка, любите вы меня , а я позволю себя любить - возбуждение в состоянии пассива - делайте для меня ,инициируйте. Остальное все также..
И тут без условий , а точнее в независимости от того , что я делаю или не делаю, так или иначе, родители любят нас простой любовью, выражая это теплом и заботой,и принимая нас..без ожиданий и поводов. Бывает часто, но все же не всегда .
Полагаю, что с годами у ,готовность экспериментировать и рисковать снижается, и состояние актива в любви тоже, происходит переключение в более пассивную форму, и хочется уже не рисковать, а точно понимать и принимать ,инициативу-любовь от других. Наверняка. И тут же и по может уже отчуждаться, держать дистанцию, и ждать инициации, если были "травматичные" опыты, в связи с чем и будут выходить вот такие ситуации, не решительность, и не трусость, а вынужденное отступление - осторожность... |
fancy Karma chameleon |
натлия спасибо. Да, я часто сталкиваюсь с теми, кто любит "хоронится" либо в силу характера, либо травматичного опыта. В какой-то степени это меня устраивает, т.к. я сама по сути "актив". Но тоже как бы не готова тащить на себе инициативу всю дорогу. Как минимум мне нужны видимые ответы на мои шаги навстречу. И есть у меня некая невротизация - с одной стороны не хочется напрягаться и зацикливаться, залипать, мне это не комфортно, с другой - отпустить ситуацию без собственной инициативы и контроля есть страх, т.к. были ситуации, что или я перегорала в ожидании, или человек встречал другого за это время, или я успевала создать образ человека, далекий от реальности, а потом сталкивалась с разочарованием. А еще с годами иногда что-то типа зависти или уязвленного самолюбия стало возникать - типа если при мне хвалят кого-то или сам человек себя, тогда как я хочу, чтоб меня похвалили или пожалели или поддержали.
НО кажется придется делать именно это - забить и относиться легче к этому всему. Никто ни к кому не привязан и все просто проводят время друг с другом, все мы гости в чужих жизнях. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
HelenK |
fancy
да еще много от Луны натальной зависит. Но просто я уже насмотрелась на людей с пораженными Лунами К сожалению, тут нужно, чтобы человек сам захотел проработать свои проблемы. А люди зачастую не хотят. Им выгоднее истерить или вампирить близких.
Человек уже как часть себя, своей орбиты воспринимается и до всего есть дело) Это типичная тема для [Венера] [Плутон] . А мне вот кажется, что тут как раз , приобретающий качества . При планет энергии смешиваются и получается, что очень похожа на (а в Вашем натале так и есть), а похож на . |
vodoleyka |
Вот нашла только что... Мне понравилось! Подписалась. Позже посмотрю еще актуальные видео. Не люблю длинные занудные заумные видео астрологов. А здесь понравилось Сравнение Юпитера в Козероге!
Нравится антураж - такой природно-свободный )) - мой вкус ))
...Хотя...может Юпитеру в Козероге и неуютно, но вот моя соседка-Козерожка как раз очень даже рада была последнему году! Такая лафа! Она - военнослужащая. Служба - посуточные дежурства.Так из-за карантина их не вызывали, кроме этих суток, а обычно вызывают. И у нее получилось много свободного времени на разные Обучения! (скоро пенсия!) И з-п хорошая, и работы мало было на службе. Но вообще, конечно, много всего ( ремонт, поездки, приобретения, учеба...)...Я ей все время говорю, что после НГ лафа закончится )) И уже постепенно заканчивается...
А я, Водолей, готовлюсь принять эстафету! ))
|
HelenK |
vodoleyka
.Хотя...может Юпитеру в Козероге и неуютно Ага, но зато в с и - ого-го. И в кстати вместе с перейдет. Где-то на основном форуме видела, выкладывали описание, вот тут https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39630&p=4 первое сообщение. Готовимся уже к транзитным фиксированные. |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Посмотрела сериал "Победители" на одном дыхании! Потом подумала, что он не только в тему Юпитера (закон, адвокаты, победители, справедливость, юмор...), но также и Сатурна, точнее, СВЯЗЬ - ожидаемое их СОЕДИНЕНИЕ - тема прокуроров, старины...и что редкость - сотрудничество за справедливость и закон!
Хм...даа...картиночка нарисовалась юпитер-сатурн - антагонисты, но их связь - общее благо!!!
Рекомендую!
|
vodoleyka |
Интересно получилось - случайно попала на как раз СТРЕЛЬЦА! - Та Женщина-Астролог, которую я выше представила, оказалась Стрельцом! Так что в Тему! Посмотрела сейчас видео- знакомство с ней и узнала. Еще очень красочно звучит Стрелец именно в ней! Неохота перечислять все символы, но даже Собака и то, какой "мелочью" она считает проход Луны по Знакам В общем, на мой взгляд , можно почерпнуть интересные сравнения для лучшего понимания. Так как символов очень много одного и того же, и мы часто сидим гадаем, что же это может быть для любого транзита или аспекта...
Но как Водолей - Стрельцу... и Стрельца... Для меня Стрелец, несмотря на его "широту", видится таким , как бы, ограниченным определенным коридором : нижние его рамки - это отбрасывание важных мелочей; верхние рамки - социум, настоящее...то есть, все анализируется только в каком-то "настоящем" и не видится как бы , логики космического прогресса, что ли...а это уже искажение анализа получается.
И недостаток, на мой взгляд, это отрицание того, с чем он сам не сталкивался. Хотя тут может быть такое, что зависит от авторитета канала инфы
Тут как раз наша разница, и как любителей познания и поиска истины )) |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.