Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2009 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
познакомилась в инете с одним красивым и странным рыбом. его марс тринит мое солнце и луну,венера опоозиция мой марс.
что думаете по етому поводу?давно у меня не было рыб, а таких красивых...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
20 октября 2009 (21:51)
annabelle
думаю - надо брать!
Dina_Ra
Anna
20 октября 2009 (22:49)
Поддерживаю Флер! Бери!
Привет, Анюта.
Давно тебя не было.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
20 октября 2009 (23:23)
девочки привет .
да, сижу перебираю кандидатов . на новом сайте всех возрастов и знаков зодиака.
но больше чем на пару встречь не тянут. рыба вот пригланулся,редкостный красавец,но как все рыбы живет в своем мире емоций и фантазии.
еще на одноклассниках 2 поклонника , 21 летнии чеченец из франции и азербаджанец 23 лет . оба хотят приехать .
короче пожинаю плоды своих новых фотографии в инете
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 октября 2009 (08:22)
Ань , как тебе до сих пор не надоело? Ты ж хотела бросить все эти сайты знакомств?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
21 октября 2009 (12:08)
Маргента ,
а как иначе в наше время познакомишся, город у нас небольшей .
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 октября 2009 (13:17)
М-да... А у нас большой город. А ситуация та же Прямо хоть трактат пиши: "Одиночество человека в урбанистическом мире"
Но ты не бойся, от судьбы все равно не уйдешь, она тебя и в самой глухой деревне нагонит
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
21 октября 2009 (13:32)
не боюсь, действую
ой, новый смаилик
Laal Kholkein
21 октября 2009 (13:35)
annabelle
вывесьте фотку Рыба в астроблизнецах, плс ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
annabelle
21 октября 2009 (15:26)
не покажу вам его .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.