Если Мама-бОльший авторитет, может и мама- солнце...
Кстати, нашла у знакомых карту. Дети близнецы, мальчик и девочка. У мамы , у детей . У папы , у детей .
Сказали спасибо: 2
Власова
22 апреля 2021 (06:05)
Вчера не смогла картинки выложить, была демонстрация в поддержку навального, вырубили вообще всю связь, не только инет. Это вам не европа, это - Башкирия, детка, здесь с либерастами не сюсюкаются.
У нас вроде тоже, говорят, полиция в людных местах стояла, но ничего не отключали. Хотя может где-то что-то и отключали, но я не слышала про такое.
А, про Луну и Солнце, да фиг знает, чего ждем уже неделю, ну, Асц у дочки во Льве, может, там что....
?
Так то пока еще там, может сегодня. А срок то когда? А то может и срок не подошел.
И одна мадам забеременела, я ей на январь 2022 роды и она на 10 неделе.
Я тут тоже бывшей коллеге по бирочному времени сказала, что должна примерно через год-полтора родить. У нее бесплодие диагностировали, ну и они пытаются лечиться, ЭКО делают. Надо узнать, может уже получилось чего.
Я тут вспоминала про своих знакомых, кому ставили бесплодие. Насчитала много, человек 9-10. И все родили рано или поздно. Некоторые даже не одного. И ЭКО никто не делал.
Сказали спасибо: 1
HelenK
22 апреля 2021 (09:38)
А я сегодня к психиатру ездила, за справкой на смену прав. Ну и народа же там! Причем непонятно, кто еще этого врача проходит - таких, с правами, было меньшинство. Похоже, что по работе некоторым нужно.
Минут 20-25 стояла в очереди, а доктор даже не взглянул, спрашивает, не жалуюсь ли на что, а сам уже в справке расписывается и печать ставит. Про стаж правда еще спросил.
Мне тут сказали, что у нас есть бизнес - за 3000 приносят домой тебе справки от нарколога и психиатра. Ну не знаю, я уж сама схожу лучше - и дешевле гораздо, 2 справки 600р, да и еще принести могут не то, что нужно.
vodoleyka
22 апреля 2021 (10:22)
Ни чо се герань, целый колокол!...
Герань супер!
Это Королевская герань - они покомпактнее, без запаха, и расцветки поинтереснее, чем раньше....
Это в прошлом году меня "накрыло" - увидела в своей группе садоводов, купила несколько...
Потом искала видео по уходу и нашла кучу Комментов с Моей Ситуацией! Как под копирку ))...
В детстве у нас были заставлены все подоконники Геранью - Бабушка занималась....А мне этот запах так не нравился ( хотя он от моли! И не так давно покупала спецом Масло Гераниевое и в шкафчики кухонные ставила!)...
И когда я выросла, у меня герани НИкогда не было !
До Прошлого Года!
Потом как накрыло! ....Начала искать, покупать... ....ну, уже с учетом Современности...
...и много таких Историй прочла ))
...а сегодня вот кстати...
Попалась в ленте фотка с комн цветами Жених и Невеста - у другой Бабушки они были!
Но эти мне и тогда нравились!
И сейчас прям загорелась найти купить...Такая Красота!..
И тоже куча комментов про это, что воспоминания из Детства - у бабушек были, а сейчас не видно, редко встретишь...
....
А кстати...Плутон же скоро Разворачивается ...27-28...будет Стационарный!...и там жеж СуперЛуние! в Ско!!!...По-любому Должно в эти Дни Разрешиться!...Оно же ЗАранее начинает Действовать!
Власова
22 апреля 2021 (11:43)
Водолейка!
То же самое и у меня с геранью. Не выносила ее запах, потом предложили душистую....
Да, сегодня выпала карта в Таро-прогнозе - Луна у Скорпов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.