Тема 5907, сообщений: 214
"Тут либо одно из двух..." Близнецы - 2021 |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
))
...... И еще к подходит "Куда уходит детство?" ......
Мои букетики - к Бли подходят! |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
HelenK |
vodoleyka
"Слон редкий, полосатый. При звуке флейты теряет волю" Колобки - один из любимых мультиков. Когда нет выбора, я обычно говорю, как в Колобках, что "или это, или одно из двух".
наверное, [Нептун] [Квадрат] [Меркурий] - сегодня точный! И он надолго, как я писала раньше. сейчас замедляется, через неделю станет ретро, потом еще постоит и пойдет назад, но далеко не уйдет. В общем, в ближайшие 1,5-2 месяца о ясности мышления только мечтать. |
HelenK |
|
vodoleyka |
В общем, в ближайшие 1,5-2 месяца о ясности мышления только мечтать.
Значит, какие -то Темы мы оччень хорошо проработаем!
Надо просто понять и подстроиться - что я и пытаюсь...
Если ровных линий нам не видать ( "рука нечеткая"), значит, будем рисовать "натюрморты"! ))
За полтора (!) месяца "галерею" создадим ))
Вчера вот на музфоруме попались темки , думаю, подходящие : кроме "уходящего детства", "ностальгия", "влюбленные", "космическое путешествие", "сны Татьяны", "проскакал по городу олень" (!),...."усатый нянь" ( вот няня никак не могу сложить : дети - мерк, а детсад и нянь - как к нептуну ? "уход за беспомощными", "закрытве учреждения" ...ааа "перевоплощение" типа!? ... У меня лично вчера так проявился этот квадрат, творчески! Позавчера , после прополки, думала отдохнуть...Но какой-то "чип космический" мне не давал покоя - обнаружила "пустоту" местами в цветении, и это мне не давало покоя...прошлась по городку, насмотрелась на другие клумбы и вдохновилась...и быстро начала пересаживать, делить...ну, такой Мерк! Бегала туда-сюда и как художник, прикидывала, куда что досадить, откуда убрать....Потом уже удовлетворенно ходила любовалась.....Да, и пока я это все делала, подходили и соседи, и мимо проходящие...все что-то хорошие говорили, кто помог полить....ну, в общем, очень Душевно - по Нептуну!
Так что не зацикливаемся только на неясности логики )) ...да, она не прямая, но тем интереснее ))
Ну, у сына - рыбалка ))
аа....еще одно общение душевное: в соседнем домике Такие Красивые кусты Сирени и др цветов! Вчера Впервые на Хозяйку попала! Подошла похвалить, разговорилась....заодно договорилась насчет саженцев, когда будут ( она уже раздала ) Т е что- то вот такое незапланированное, спонтанное, но очень душевное, нужное, давно вымечтанное! ..Нептуун |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Вот еще тема ( ) - Призрак ( музыка из фильма)
ТЕЛЕПАТИЯ - сюда же! |
HelenK |
vodoleyka
У кореянки с картинки наверное квадрат Сатурна...)) Не-не. У меня в натале - это как раз наоборот занудность, дотошность. Для меня не составляло труда что-то запомнить, когда училась вождению, но несмотря на это прорешивала дома билеты по несколько раз. Мне кажется, я их все помнила наизусть, когда на экзамен шла. Мне вообще непонятно, как можно теорию с первого раза не сдать - там же все просто и логично, за исключением некоторых моментов, из-за которых в общем то и прорешивала билеты по несколько раз.
ТЕЛЕПАТИЯ - сюда же! Надо научиться. Придумать какой-нибудь сюжетец сказочный да написать. Так то когда баловалась "графоманством", во многих рассказиках был элемент фантазийности. Если не писать, так хоть старое посмотреть. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.