Картинка и история не совсем Львиная, скорее, Водолейская , точнее, с Асц- - моя, короче ))
Вчера сфотала свои Подсолнухи ( цветок Солнца! ) и подумалось, что очень показательно!
Предыстория: в прошлом году у меня были замечательные и Декоративные, и обычные ( высокие) подсолнухи!
И видимо, они переопылились (я и не знала, что так может...)
Брала семена с Декоративных и сеяла в этом году...
А Выросло - Что выросло!
Причем, посевы прорывала, и чтоб не выбрасывать ростки, воткнула в шины под подъездом ( авось выживут - будет красиво)
В результате, те, что посеяны подальше от домика - слабы...А эти, у Подъезда, Вымахали, шо Пальмы ...причем, стебли огромные, а цветочки небольшие ))
Ну, чисто Водолейские Подсолнухи (оппозиция! ) - Душой в НЕБО!
Или - Асц-Лев, а Душа - Вод = цветы не оч заметны, типа, Маска! ))
Ну, и меня все спрашивают, мол, что это за подсолнухи такие?..мол, мы (где-то там) видели Маленькие- Декоративные ...И я всем рассказываю, мол, Прикиньте, я ЭТИ сажала КАК Декоративные!!! ...кто-то говорит, мол, классно Тень создают, как Пальмы!..мол, надо в след году побольше насадить
А я говорю, что Непредсказуемо может сработать... ...
Сказали спасибо: 1
Власова
25 июля 2021 (15:55)
Привет всем в новой теме!!!
Мы у матери перцы брали, сорри, правильнее - паприку. Нафаршировала, дочке нельзя такие овощи, выбрала себе один маленький, так оказался жгучим - у матери перцы переопылились, выглядят, как сладкие, но попадает и жгучий.
Мне не попались, но всё равно не понравились, то ей нравятся цукини, а не классические кабачки, то насадила Черный Принц, неприятный цвет перцев, как у баклажанов, когда сварятся - буро-зеленые, больше не будем брать, лучше дождаться узбекских сетками и нормально поесть!
Я сходила к косметологу, расширила список процедур, ногти стали отслаиваться, укрепила теперь так непривычно, бледные ногти, покрытие, как резиновые, а не гладкие блестящие.
И вытащила на свет божий ( читай, на солнышко) из глубин шкафа годами не ношеные черную супер-вамп блузку под кожу ( тр. подходит к ), голубую рубашку, вязаную черную ажурную шелковую юбку. Вот что во мне щелкнуло, никогда не делала маникюр и не носила эти вещи и вдруг - бац! - повытаскивала и снова 2 раза за день переодевание в разную одежду + изменения внешности косметические под шарм уверенной ухоженной... львицы, подходит, как ни странно. И золотко любимое понацепляла, на работу, конечно, нельзя, так не часто отдыхаю, а тут хондроз между лопатками, температура, поехали вчера в сад, так я там спала и смотрела фильм .... "Царь"!
Блин, как ни крути, а надо быть дураками, чтоб не видеть разницу, как на нас влияют транзиты, спасибо Водолейке за блог на эту тему , так бы не обращала внимания!..
Я не оч люблю и не сажаю - возни много, толку мало...
Покупаю на аджику и на фаршированный...
Не помню писала ли, в этом году Эксперимент с Помидорами : просто посеяла весной, как все...Потом, где густо было, прорвала - рассадила.
Но все сделала рядами так, чтобы соприкасались, чтобы влага держалась...
Ну, помидорчики какие-то уже есть! Не так, чтобы завались, но когда "танцую" вокруг них, бывает все портится ((
Если учесть, что я с ними в этот раз не "игралась" - нормально.
как ни крути, а надо быть дураками, чтоб не видеть разницу, как на нас влияют транзиты, спасибо Водолейке Звезда за блог на эту тему , так бы не обращала внимания!..
Да! И вам Спасибо за Примеры! Так и Учимся!
А "в миру" с кем на эту тему поговоришь?
vodoleyka
25 июля 2021 (20:47)
О, забыла про кино...и Хелен , кстати...
"Большое Небо" - сериал новый. Про Летчиков и Любовь...О, как раз жеж - !
Интересный такой, и что мне понравилось, основные смыслы такие -кие , ну и - само собой...
Да, и перцы под акрилом, и помидоры из семян успевают вырасти до зеленых, если осенью крутишь томат и выплеснешь семена на землю да потом травой прикрыть...
Перцы - да, дочка мне сажает, после меня болеют долго. А так - крупные, не все пустишь на фаршировку, мать не ест, у нас еще не достигли зрелости...
Хелен!
Зеоеное с цветами - красота!!! У меня есть вязаное с висячими монетками, на черном фоне 3 цвета ярусов, ни разу не надевала... Еще кажется вызывающим, время не пришло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.