И тоже. Еще и ретро станет, т.е. долго тут сидеть будет.
А сейчас не просто в , а на нашем поколенческом . У Власовой еще и прогрессивная сейчас там. Я кстати посмотрела, если взять гипотезу про точное прогрессивной с натальным (в чем я не уверена, что это точно так работает, без отклонений), то получается время рождения примерно 10-15 утра. Уже третье время. Но хоть сетка домов похожа на то, что было изначально, только в 11.
Сказали спасибо: 1
Власова
24 сентября 2021 (13:39)
Привет, Весовики!
Еще тенденция - - проблемы с горячей водой в доме, сначала было только в нашем подъезде.
vodoleyka
25 сентября 2021 (14:25)
Девочки !
Пожелайте моей Собачке Нике Выздоровления!
Она сейчас на капельнице ( клещ((()
Молюсь!
Власова
25 сентября 2021 (15:09)
vodoleyka!
Здоровья Вашей собачке, конечно же, пусть выздоравливает!!!
Сказали спасибо: 2
vodoleyka
25 сентября 2021 (17:50)
Леночка Спасибо!
Только прочитала утром, что "питомцы доставят хлопот"...ну, да, Меркурий же! Как-то все о технике и покупках...
Так колбасило...успокоительные пила...Сейчас адреналин или что там, выходит да и ожидание.... бегаю все тут убираю, стираю, перестилаю...это фифти-фифти - "багрец"! В 23 час должны позвонить сказать, лучше ли после капельницы.
vodoleyka
25 сентября 2021 (18:14)
Только что Врач звонила ( у меня аж сердце замерло, думаю, что такое, что раньше, чем сказала позвонит) : общее состояние хорошее : ест, пьет, гуляет...Я и не знала, что на капельнице все это делают...До ночи у нее капельница : показатели плохих веществ высокие (( Если завтра будет так же себя чувствовать, отпустят на домашнее лечение! Дай Бог!
HelenK
26 сентября 2021 (04:58)
vodoleyka
Пожелайте моей Собачке Нике Выздоровления!
Выздоровления собачке. Как она, все хорошо? Клещ - дело очень неприятное. Людям после укуса ставят иммуноглобулин, иначе можно энцефалитом заболеть если клещ был заразный.
HelenK
26 сентября 2021 (05:03)
А у нас тут при проходе по натальному начала розетка в ванной греться. Надо разбирать и смотреть, что там. Может проводок отошел.
Погода дождливая и холодная. Вчера шел снег с дождем, сегодня с утра маленько тоже. Рановато для зимы, еще какое-то время не ляжет, конечно, но все равно тенденция.
Сказали спасибо: 2
Власова
26 сентября 2021 (08:32)
vodoleyka!
Пока не прочитала Ваше последнее сообщение, не поняла, почему мне сегодня наш Гай приснился - мы вытаскивали раздутых клещей у него при жизни еще (я масло капала туда, где присосался очередной, мать осторожно извлекала, Гайка терпеливо стоял и каждого клеща обнюхивал, когда шарики с его кровью давили кирпичом). Мне так было его жалко, у него поднималась температура (Дик вообще лёжкой лежал и не давал вытаскивать никому), никаких игр и вкусняшек, лежит и смотрит печально. Блин, я до сих пор чую его запах, как во сне. Но он во сне был здоров, не упитанный, больше, чем надо для выставки, как обычно был, а нормальный и постарше на вид. И на привязи был, хотя, мы редко его привязывали, он свободно гонял по огороду и двору после сбора урожая, как сейчас. Я его обнимала за шею, трепала по холке и сама же понимала, что уже давно я не гладила собаку (а в аудио-книге, что слушала на ночь, незнакомый немецкий дог несся на девушку и сильно напугал, потом встал на задние лапы и облизал, оказался добродушным, потом она уже в доме его хозяина гладила его, а он голову клал ей на колени (видимо, это всё вместе наложилось одно на другое, но я рада, что с Гайкой свиделась, даже слезы на глазах от переизбытка чувств. )
Мне хочется, чтобы всё у Ники было хорошо и поскорее домой, в привычную обстановку.
Картинку готовила на , но и наш Гай- был , так что подойдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.