"Однажды должны были встретиться два друга. Одному из них для этого нужно было переплыть реку. Проплыв больше половины реки пловец заметил, что мимо проплывает и тонет скорпион. Тогда он спас его, вытащив из воды и положив на ладонь. Но скорпион тут же укусил его. Почувствовав боль, человек инстинктивно отбросил скорпиона в реку. Но, увидев, что скорпион снова стал тонуть, человек снова вытащил его из воды. Тот укусил его еще раз. С трудом выбравшись из реки на берег, человек опустил скорпиона на землю. Его друг, видевший всю ситуацию, спросил у него: «Ты что, дурак? Тебя кусает скорпион, а ты его за это спасаешь?». А человек ответил: «Миссия скорпиона — кусать. А миссия Человека — любить, помогать и спасать. А я — Человек".
Красотища какая! У нас уже цветов почти нигде нет, хотя вот только сегодня у соседнего дома видели пару огоньков. Откуда интересно они тут, лесные же цветы.
Темно-красный - цвет Ско
Люблю иногда такое. У меня было темно-красное плюшевое платье, нарядное. Брат привозил из Финляндии году эдак в 1993 или 1994. Не в подарок, а за деньги, но все равно я была очень рада - у нас такого тогда не продавали. Платье носила по праздникам лет 20, потом выбросили, при переезде скорее всего, ибо надоело и чуть потянулось.
Сказали спасибо: 1
Власова
24 октября 2021 (19:23)
Да! Шикарные хризантемы и георгины, цвет как раз по моему вкусу, не кричащий лядский, но смачно-манящий взор.
Вот картинка, давнишняя, как сюда присобачить вот такие цветы, к примеру?
А на подоконнике - букет, как наша благодарность создателю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.