Тема 5918, сообщений: 196
"По духу убеждённый в правоте...Не задрожит перед судьбы кинжалом..." Стрелец - 2021 |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
Попалось как раз на переходе Солнца в Стрелец!
«Восьмирічна житомирянка Ярина Закалюжна перемогла у міжнародному конкурсі малюнків "Juice up your rocket! Art competition", який організувало Європейське космічне агентство. Тепер її малюнок планети Юпітер нанесуть на космічну ракету "Arian-5", запуск якої відбудеться в 2023 році. ..
"На малюнку зображено, як планета Земля передає Юпітеру корабель, який буде її досліджувати, а його супутники дивляться, що відбувається. Один супутник дуже злякався, другий – здивувався, а третій – заснув", – сказала Ярина Закалюжна. Космічна ракета "Arian-5", на якій зобразять малюнок житомирянки, в 2023 році має запустити в Космос апарат для вивчення Юпітера...» |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
И вот еще Стр-новость: К нам летит Комета И видно ее будет 10-14 декабря! ( как раз у сына-Стр ДР!)
|
Власова |
|
HelenK |
Власова
А нас, наоборот, нагрели с премией А не сказали почему? Как вообще у вас премии дают? Каждый месяц, раз в квартал? У нас вот премию дают только к НГ. Нам правда ЗП платят побольше, все же ИТ отрасль пока довольно доходная. А что там с пряжей, вроде же думали что-то с дочкой на пару? Или пока не решились? |
HelenK |
|
HelenK |
уже в . Вчера пошли покупать новую симку Beeline с выгодным тарифом. Нам продавец сказала, что мы успели буквально в последние часы. Им пришло сообщение от начальства, что этот тариф больше не продается. Были в офисе нашим утром, пока еще Москва спит, и тариф еще не заблокировали. Транзитный был в с и . Там же где-то , оно правда подальше ушло от , и оно же в с . |
Власова |
Хелен! Дочка сама занимается шитьем младенцам, беременным, я ей еще идейки из инета подкидываю, но больше себе шьет, как примеры. Недавно вот в коляску конверт теплый сшила, чтоб наша лялюська на прогулке в мороз не зябла... А я себе только перевязываю одежду. Смотрю, в ТЦ покупателей нет, справки о прививке не у всех есть, не пускают, а маленькие магазы пряжи закрытые стояли долго, сейчас и вовсе ушли с рынка... Я-то точно пожалею свое время, ублажать других и вовсе трудно. Плюс налоги за ИП, деньги на раскрутку и открытие, кассовый аппарат, регистрацию в ОГРН... Сама вот сижу на копейках, слушаю расклад Таро, как в следующем году Овны какую-то идею будут продвигать, молодцы какие, рада за нас. Но из дома я точно не хочу работать, там упадническая обстановка, все время то убираться надо, то стирать, то готовить, то бегать двери открывать, вставать рано, но не выйти на улицу, да я усну под одеялкой. |
Власова |
|
Власова |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.